Blog

Carote

Le carote: proprietà e curiosità

Perché le carote sono arancioni? Il colore è dovuto ad un pigmento vegetale chiamato betacarotene, oltre al colore, esso conferisce
Continua a leggere
Disturbi-alimentari

Disturbi alimentari: scopri di più

I disturbi alimentari sono complesse condizioni psicopatologiche che si manifestano attraverso un’alterazione delle abitudini alimentari e un’eccessiva preoccupazione per il
Continua a leggere

I celiaci possono bere alcolici?

Celiachia e alcolici vanno d’accordo? Questo argomento porta con sé molte domande e timori per le contaminazioni ma vediamo di
Continua a leggere
Asparagi

Asparagi: ecco tutte le proprietà

L’asparago può provenire da coltivazioni oppure si può trovare anche selvatico. Ne esistono molte varietà e sono anche di diversi
Continua a leggere

Carenze nutrizionali come sintomo della celiachia

La celiachia è una malattia che se non diagnosticata, provoca malassorbimento intestinale, portando ad un conseguente irrigidimento dei tessuti.  È
Continua a leggere

Uova colorate naturali: facciamole insieme

Si avvicina la Pasqua e con essa tanta voglia di nuove speranze e possibilità.  Con la primavera tutto prende vita
Continua a leggere

Celiachia: una diagnosi per rifiorire

Una diagnosi è dare un senso a tanti sintomi e far luce per un nuovo percorso in un futuro migliore.
Continua a leggere

Mangiare uova fa bene o male?

Una diagnosi è dare un senso a tanti sintomi e far luce per un nuovo percorso in un futuro migliore.
Continua a leggere

Ecco i 21 tipi di farine adatte ai celiaci

Celiachia fa rima con fantasia: infatti le farine senza glutine che si possono usare in cucina son davvero tante.  Esistono
Continua a leggere

Celiachia: le contaminazioni da glutine

La contaminazione da glutine può avvenire a casa, in cucina, al ristorante, da amici, in viaggio o in una azienda
Continua a leggere

Corso “Torta Moderna – Bocciolo di Rosa”

con Rosalind Pratt

e molti altri corsi
nella nostra Webschool

Vedi tutti i Corsi

X