
Oggi vi propongo una ricetta deliziosa: il bagel. Ideale per il brunch domenicale. Lo avete mai provato? Se, no questa è la volta buona. Io li ho ricoperti con i semi di sesamo, danno quel tocco in più.
👇Ecco la ricetta di: thoughts_in_the_flour👇
Ingredienti
Istruzioni
Sciogliere il sale nell’acqua tiepida. Inserire poi tutti gli ingredienti in una planetaria e lavorarli per 2 minuti a bassa velocità. Aumentare poi la velocità e lavorare per altri 5 minuti.
Appena l’impasto avrà preso forma potete prelevarlo. Inserire l'impasto in una ciotola e lasciarlo lievitare per un'ora in forno con luce accesa e coperto da un canovaccio umido e strizzato.
Una volta trascorso il tempo di lievitazione, prendere l’impasto e dividerlo in 6 panini da circa 75 g. l’uno.
Fare un buco al centro abbastanza ampio e porli su una teglia a lievitare per 30 minuti.
Nel frattempo portare a ebollizione con il cucchiaio di malto d’orzo 2 l. di acqua.
Immergere per circa 15 secondi in acqua bollente i vostri Bagel. Riposizionarli sulla teglia e mentre sono ancora umidi cospargeteli con i semi.
Cuocerli in forno preriscaldato per 20 minuti a 200 gradi.
Per concludere...
Buon appetito!