Bagel

    Oggi vi propongo una ricetta deliziosa: il bagel. Ideale per il brunch domenicale. Lo avete mai provato? Se, no questa è la volta buona. Io li ho ricoperti con i semi di sesamo, danno quel tocco in più.

    👇Ecco la ricetta di: thoughts_in_the_flour👇

    Ingredienti

    Istruzioni

    1 Step

    Sciogliere il sale nell’acqua tiepida. Inserire poi tutti gli ingredienti in una planetaria e lavorarli per 2 minuti a bassa velocità. Aumentare poi la velocità e lavorare per altri 5 minuti.

    2 Step

    Appena l’impasto avrà preso forma potete prelevarlo. Inserire l'impasto in una ciotola e lasciarlo lievitare per un'ora in forno con luce accesa e coperto da un canovaccio umido e strizzato.

    3 Step

    Una volta trascorso il tempo di lievitazione, prendere l’impasto e dividerlo in 6 panini da circa 75 g. l’uno.

    4 Step

    Fare un buco al centro abbastanza ampio e porli su una teglia a lievitare per 30 minuti.

    5 Step

    Nel frattempo portare a ebollizione con il cucchiaio di malto d’orzo 2 l. di acqua.

    6 Step

    Immergere per circa 15 secondi in acqua bollente i vostri Bagel. Riposizionarli sulla teglia e mentre sono ancora umidi cospargeteli con i semi.

    7 Step

    Cuocerli in forno preriscaldato per 20 minuti a 200 gradi.

    Per concludere...

    Buon appetito!

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