Bicchierini tricolore

Bicchierini-tricolore

    Ecco l’Italia in un bicchiere! Questi bicchierini tricolore sono semplici ma da un grande effetto! La consistenza di questi bicchierini è fresca e leggera in quanto gli elementi principali di questa ricetta sono il kiwi e la fragola con un tocco di golosità data dalla crema al mascarpone!

    👇Ecco la ricetta di: linda_pastrymamma👇

    Ingredienti

    Istruzioni

    1 Step

    Mettere in acqua ben fredda la gelatina (10 g.+8 g.) in due recipienti distinti e lasciare che si reidrati.

    2 Step

    Nel frattempo lavare, asciugare bene e poi frullare kiwi fino a ridurli in purea.

    3 Step

    Prelevare circa 20/30 g. di purea e scaldarla bene e fare sciogliere la colla di pesce già ammorbidita. Aggiungere lo zucchero e il succo di limone.

    4 Step

    Inserire la purea calda all’interno dell’altra parte di purea di kiwi. Emulsionare bene e versarla nei bicchierini per formare il primo strato. Mettere in freezer.

    5 Step

    Seguire la medesima procedura per realizzare il secondo strato di gelèe alla fragola e riporre nuovamente in freezer.

    6 Step

    Nell’attesa che si stabilizzino bene i due strati, preparare la crema al mascarpone: amalgamare bene i tre ingredienti assieme. Inserirli in una sac à poche con la punta che si preferisce e, dopo aver tirato fuori i bicchierini, dressarla e formare gli invitanti spuntoni di crema (io ho guarnito con granella di meringa che avevo pronta).

    Per concludere...

    Buon appetito!

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