Biscotti al cocco senza glutine

    Sia per noi che per i nostri amici a 4 zampe, il momento della merenda è sacro. Ecco allora dei biscottini al cocco senza glutine che fanno al caso nostro. Semplici e deliziosi, il profumo che emanano è davvero invitante. Solo due ingredienti et voilà… i biscotti sono pronti da gustare.

    La ricetta è firmata Bocconcini Q.b. ed oggetto di copyright. È vet approved. Per visitare il mio shop potete cliccare qui.

    👇 Ecco la ricetta di: chiara_bocconciniqb 👇

    Ingredienti

    Istruzioni

    1 Step

    Unire tutti gli ingredienti in una ciotola capiente e amalgamare fino ad ottenere un panetto compatto. Non sarà facilissimo stenderlo sul piano di lavoro perché, essendo privo di glutine, risulterà estremamente fragile.

    2 Step

    Ottenere i biscotti e trasferirli su una leccarda foderata con carta da forno.

    3 Step

    Cuocere in forno statico preriscaldato a 180 gradi per 20 minuti. Prima di infornare, si può spolverizzare la superficie dei biscotti con un po’ di cocco rapè.

    Ti potrebbe interessare anche

    Corso “Torta Moderna – Bocciolo di Rosa”

    con Rosalind Pratt

    e molti altri corsi
    nella nostra Webschool

    Vedi tutti i Corsi

    X