Biscotti alla ricotta

    L’altro giorno, insieme ad Isabeau, avevo voglia di cucinare un dolce semplice e veloce. Così, ho preparato dei biscottini con gli ingredienti che avevo in casa: biscotti morbidi alla ricotta.
    Questa è una ricetta davvero molto semplice e in pochissimo tempo ho preparato la colazione per tutta la famiglia.

    👇Ecco la ricetta di: una_famiglia_in_cucina👇

    Ingredienti

    Istruzioni

    1 Step

    In una ciotola mescolare la ricotta con lo zucchero, aggiungere l'uovo e la scorza di un limone.

    2 Step

    Versare quindi la farina con il lievito e mescolare bene il tutto.

    3 Step

    Con le mani inumidite, prendere un po' d'impasto, formare delle palline da circa 25 g. l'una e disporle su una teglia con carta da forno.

    4 Step

    Infornate a 170 gradi per 18 minuti.

    5 Step

    Una volta pronti spolverarli con un po' di zucchero a velo.

    Per concludere...

    Buona colazione! 😋😋😋

    Ti potrebbe interessare anche

    Lascia un commento

    Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

    X