Biscotti “col buco” (cit. Sofia)

biscotti col buco
  • Preparazione
    15 (+30 riposo in frigo)
  • Tempo di cottura
    15 min.

La parola d’ordine per questi biscotti è…INZUPPO!

Quindi, non serve nemmeno vi dica con quanto entusiasmo sono stati accolti in casa nostra!

Così semplici e rapidi da preparare, quanto poi veloci a sparire…

Mi ero ripromessa di farli già da qualche tempo per i miei inzuppatori seriali e così…Eccoli qui! Mi sa tanto che ne dovrò sfornare tonnellate ogni settimana.

Una cosa è certa però: la prossima volta li farò insieme a Matteo e Sofia!

Provateli anche voi, vi lascio la mia semplicissima ricetta.

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Ingredienti

Istruzioni

1 Step

Iniziate amalgamando, a mano o in planetaria con foglia, il burro e le polveri setacciate compreso il lievito.

2 Step

Aggiungete successivamente nell’ordine: lo zucchero a velo, le uova, la vaniglia, il sale e la panna.

3 Step

Ottenete una palla, stendetela sul piano, coppate i biscotti (come dimensioni tenetevi a poco meno di 1 cm)e adagiateli su silpad o carta da forno.

4 Step

Metteteli in frigo e lasciateli lì per almeno mezz’ora, così i biscotti entreranno in forno ben freddi.

5 Step

Infornate a 180 gradi in forno statico preriscaldato per circa 15 minuti.

Per concludere...

Buon inzuppo!

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