
- Preparazione15 (+30 riposo in frigo)
- Tempo di cottura15 min.
La parola d’ordine per questi biscotti è…INZUPPO!
Quindi, non serve nemmeno vi dica con quanto entusiasmo sono stati accolti in casa nostra!
Così semplici e rapidi da preparare, quanto poi veloci a sparire…
Mi ero ripromessa di farli già da qualche tempo per i miei inzuppatori seriali e così…Eccoli qui! Mi sa tanto che ne dovrò sfornare tonnellate ogni settimana.
Una cosa è certa però: la prossima volta li farò insieme a Matteo e Sofia!
Provateli anche voi, vi lascio la mia semplicissima ricetta.
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Ingredienti
Istruzioni
Iniziate amalgamando, a mano o in planetaria con foglia, il burro e le polveri setacciate compreso il lievito.
Aggiungete successivamente nell’ordine: lo zucchero a velo, le uova, la vaniglia, il sale e la panna.
Ottenete una palla, stendetela sul piano, coppate i biscotti (come dimensioni tenetevi a poco meno di 1 cm)e adagiateli su silpad o carta da forno.
Metteteli in frigo e lasciateli lì per almeno mezz’ora, così i biscotti entreranno in forno ben freddi.
Infornate a 180 gradi in forno statico preriscaldato per circa 15 minuti.
Per concludere...
Buon inzuppo!