Biscotti da inzuppo

Biscotti da inzuppo
  • Preparazione
    10 Minuti
  • Tempo di cottura
    15 Minuti

Spesso a casa nostra si fa merenda con questa sfornata di biscotti da inzuppo, arricchiti con farina di mandorle e di grano saraceno. Sono dei biscotti che potete inzuppare nel tè, nel caffè o nel latte. Insomma sono buoni in e per qualsiasi occasione.

Durante la diretta Instagram, Monica ci ha insegnato passo dopo passo a farli, lasciandoci qualche trucchetto e consiglio per renderli ancora più sfiziosi.

La versione proposta è Gluten Free.

👇Ecco la ricetta di: monica_bellin_👇

Ingredienti

Istruzioni

1 Step

Lavorare con la forchetta il burro morbido e lo zucchero.

2 Step

Aggiungere l’uovo e il latte.

3 Step

Incorporare la farina e il lievito.

4 Step

Creare una frolla amalgamando tutti gli ingredienti.

5 Step

Infarinare bene la spianatoia con farina di riso.

6 Step

Prelevare un po’ di impasto alla volta e formare dei cilindretti, tagliarli a pezzetti lunghi circa 4 cm.

7 Step

Schiacciare leggermente ogni biscotto con la forchetta in modo da ottenere le righe in superficie.

8 Step

Sistemare i biscotti sulla teglia del forno ricoperta da carta forno ben distanziati tra loro.

9 Step

Cucinare a forno preriscaldato a 180 gradi per circa 15 minuti.

10 Step

Quando saranno raffreddati, si possono decorare metà di ogni biscotto con del cioccolato fuso e decorare con zuccherini colorati o granella.

Per concludere...

Oltre a questi biscotti, Monica, nella diretta ha sfornato anche dei buonissimi muffin 8 cucchiai, provateli a fare per rendere la vostra colazione ancora più gustosa.

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