Biscotti Mandarino

Biscotti-morbidi-al-mandarino

    Siete alla ricerca di un dolcetto allegro, colorato e goloso da fare?

    Vi suggerisco la mia ricetta dei dolcetti al mandarino: una base di pasta frolla decorata da una fettina di questo agrume delizioso che in cottura sprigionerà tutto il suo profumo! Semplice da fare e gustoso da mangiare!

    👇Ecco la ricetta di: sale_pepe_e_cannella👇

    Ingredienti

    Istruzioni

    1 Step

    Preparare la pasta frolla.

    2 Step

    Stenderla e ricavare dei cerchi, utilizzando un taglia biscotti a forma di fiore.

    3 Step

    Disporre i vostri dolcetti su una teglia ricoperta di carta forno e adagiare su ogni biscotto una fettina sottile di mandarino.

    4 Step

    Spennellate con l'emulsione di zucchero e liquore.

    5 Step

    Mettere in forno preriscaldato a 180 gradi per 15-20 minuti.

    6 Step

    Lasciare raffreddare e se si desidera spolverizzateli con zucchero a velo!

    Per concludere...

    Buon appetito!😋

    Ti potrebbe interessare anche

    Corso “Torta Moderna – Bocciolo di Rosa”

    con Rosalind Pratt

    e molti altri corsi
    nella nostra Webschool

    Vedi tutti i Corsi

    X