Biscotti morbidi Pan di Stelle

  • Preparazione
    10 min
  • Tempo di cottura
    12 min

DOLCI PAN DI STELLE senza glutine fatti a casa, soffici, golosi, genuini. Da far innamorare grandi e piccini!!!

Una golosissima ricetta di Paola e Alessia IG https://www.instagram.com/mammachepiatti/

 

Ingredienti

Nutrizione

  • Valore Giornaliero*

  • Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /home/customer/www/chebuonomamma.it/public_html/wp-content/themes/ranna/template-parts/content-single-recipe.php on line 196

Istruzioni

1 Step

Nel micro, al max della potenza, fate fondere il cioccolato fondente insieme al burro. Saranno necessari alcuni minuti ma, di tanto in tanto, ricordate di spegnere e mescolare per poi riaccendere il micro.

2 Step

In una bowl montate le uova con il sale e lo zucchero. Dovrete ottenere un composto spumoso. Aggiungete il cioccolato e il burro sciolti insieme e continuate a lavorare con le fruste per amalgamare.

3 Step

Poi aggiungete farina e lievito setacciati insieme e continuate a mescolare. Otterrete una massa densa, quasi collosa. Avvolgete il composto nella pellicola e fate riposare in frigorifero per almeno 2 ore.

4 Step

Poi formate con le mani delle palline della grandezza di una piccola noce (dovranno pesare circa 25 gr ciascuna) e disponetele ben distanziate su teglia foderata con carta forno. Cuocete nel forno già caldo a 180° per 12 minuti circa. I biscotti dovranno risultare un po’ morbidi, non totalmente secchi all'interno.

5 Step

Lasciare raffreddare e nel frattempo preparate la glassa unendo allo zucchero a velo i liquidi, a poco a poco, sino a ottenere una consistenza molto densa e bianca. Infine disegnate le stelline aiutandovi con un semplice stecchino.

Per concludere...

Ed ora la merenda golosa è pronta! Buon appetitooo!!!

Ti potrebbe interessare anche

Corso “Torta Moderna – Bocciolo di Rosa”

con Rosalind Pratt

e molti altri corsi
nella nostra Webschool

Vedi tutti i Corsi

X