
- Preparazione10 min
- Tempo di cottura12 min
DOLCI PAN DI STELLE senza glutine fatti a casa, soffici, golosi, genuini. Da far innamorare grandi e piccini!!!
Una golosissima ricetta di Paola e Alessia IG https://www.instagram.com/mammachepiatti/
Ingredienti
Nutrizione
- Valore Giornaliero*
Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /home/customer/www/chebuonomamma.it/public_html/wp-content/themes/ranna/template-parts/content-single-recipe.php on line 196
Istruzioni
Nel micro, al max della potenza, fate fondere il cioccolato fondente insieme al burro. Saranno necessari alcuni minuti ma, di tanto in tanto, ricordate di spegnere e mescolare per poi riaccendere il micro.
In una bowl montate le uova con il sale e lo zucchero. Dovrete ottenere un composto spumoso. Aggiungete il cioccolato e il burro sciolti insieme e continuate a lavorare con le fruste per amalgamare.
Poi aggiungete farina e lievito setacciati insieme e continuate a mescolare. Otterrete una massa densa, quasi collosa. Avvolgete il composto nella pellicola e fate riposare in frigorifero per almeno 2 ore.
Poi formate con le mani delle palline della grandezza di una piccola noce (dovranno pesare circa 25 gr ciascuna) e disponetele ben distanziate su teglia foderata con carta forno. Cuocete nel forno già caldo a 180° per 12 minuti circa. I biscotti dovranno risultare un po’ morbidi, non totalmente secchi all'interno.
Lasciare raffreddare e nel frattempo preparate la glassa unendo allo zucchero a velo i liquidi, a poco a poco, sino a ottenere una consistenza molto densa e bianca. Infine disegnate le stelline aiutandovi con un semplice stecchino.
Per concludere...
Ed ora la merenda golosa è pronta! Buon appetitooo!!!