Biscotti profumati al parmigiano reggiano

Biscotti-Parmigiano-reggiano

    Dopo ogni giornata intensa per i nostri cuccioli arriva il momento tanto desiderato della pappa 🐶 ma sappiamo bene che non dobbiamo solo pensare ad una buona ciotola di cibo bensì anche ad una piccola ricompensa per tutto l’affetto che ci hanno dimostrato durante tutto il giorno.
    Possiamo farli felici con dei biscotti fatti in casa profumati al Parmigiano Reggiano e prezzemolo!

    👇 Ecco la ricetta di: r.stefania65 👇

    Ingredienti

    Istruzioni

    1 Step

    Mettere in una ciotola la farina di riso e l'amido di mais e formare una fontana. Aggiungere tutti gli altri ingredienti ed amalgamare il composto fino ad ottenere un impasto liscio. Aggiungere eventualmente un cucchiaio di acqua.

    2 Step

    Formare un panetto e lasciarlo riposare in frigorifero per un'ora.

    3 Step

    Trascorso il tempo stendere l'impasto con un mattarello fino a creare una sfoglia dello spessore di 1/2 cm.

    4 Step

    Con uno stampo tagliabiscotti a forma di osso o altra forma ritagliare i biscotti fino ad esaurimento dell'impasto.

    5 Step

    Posizionare i biscotti in una teglia ricoperta di carta forno e cuocerli in forno statico a 180 gradi per circa 15/20 minuti. I biscotti dovranno risultare dorati e croccanti.

    Per concludere...

    I biscotti si conservano per una settimana in una scatola di latta oppure in un barattolo di vetro.

    Ti potrebbe interessare anche

    Lascia un commento

    Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

    X