Biscotti ripieni creativi

    Durante la diretta Instagram Monica, ci ha dato dei consigli su come addobbare in modo dolce la nostra tavola per le mangiate pasquali. L’idea che ci ha presentato Monica sono dei golosi e friabili biscotti ripieni. Sono ottimi da mangiare anche per merenda o per colazione.

    Possono diventare anche dei simpaticissimi e golosissimi regalini da fare ai più piccoli. Sono semplicissimi da fare: sono realizzati con una frolla all’olio e con un ripieno di crema di nocciole (però potete riempirli come meglio vi piace).

    👇Ecco la ricetta di: monica_bellin_👇

    Ingredienti

    Istruzioni

    1 Step

    Preparare la frolla impastando a mano o nel mixer gli ingredienti.

    2 Step

    Dopo aver ottenuto un panetto compatto e omogeneo stendere la frolla su una spianatoia infarinata (la pasta all’olio non ha bisogno di riposare in frigo).

    3 Step

    Scegliere una forma che vi piace (io ho optato per dei fiori abbastanza grandi).

    4 Step

    Mettere sopra ad un biscotto un cucchiaino di crema al cioccolato e coprite con un altro biscotto.

    5 Step

    Inserire un bastoncino apposito per cottura in forno oppure uno stecchino di legno.

    6 Step

    Cuocere in forno preriscaldato a 180 gradi per circa 15 - 20 minuti.

    7 Step

    Aspettare il completo raffreddamento prima di toglierli dalla teglia del forno.

    8 Step

    Servire in un bicchiere di vetro riempito fino a metà di granella di pistacchio o anche semplice zucchero semolato per far in modo che restino fermi e dritti.

    Per concludere...

    CONSIGLI:

    Si possono decorare anche con della glassa.

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