Biscottini cocco, mela e cannella

Biscotti-cocco-mela-cannella-ricetta

    Per me e tante persone la cucina è passione e la passione spesso è il modo per poter rendere felici le persone che amiamo. Proprio per questo sentiamo il desiderio di preparare qualcosa per i nostri piccoli amici a quattro zampe che fanno parte della nostra vita quotidiana. Ecco quindi un biscotto con un aroma di cocco e cannella e tutta la morbidezza della mela, facile da fare e che renderà felicissimi i vostri cuccioli.

    👇 Ecco la ricetta di: r.stefania65 👇

    Ingredienti

    Istruzioni

    1 Step

    Mettere in una ciotola la farina di riso e la farina di cocco e formare una fontana.

    2 Step

    Aggiungere l'uovo e due cucchiai di olio di riso e la mela grattugiata.

    3 Step

    Amalgamare tutti gli ingredienti fino ad ottenere un impasto omogeneo.

    4 Step

    Formare delle palline grandi come una noce e posizionarle su una teglia ricoperta con carta da forno.

    5 Step

    Cuocere i biscotti in forno statico a 180 gradi per circa 15/20 minuti fino a perfetta doratura e una volta raffreddati spolverizzarli con un cucchiaino di cannella.

    6 Step

    I biscotti si conservano per una settimana in una scatola di latta oppure in un barattolo di vetro.

    Ti potrebbe interessare anche

    Corso “Torta Moderna – Bocciolo di Rosa”

    con Rosalind Pratt

    e molti altri corsi
    nella nostra Webschool

    Vedi tutti i Corsi

    X