Bread rolls

  • Preparazione
    5 minuti
  • Tempo di cottura
    20 min

Bread rolls è un pane morbidissimo e molto alto. Possiamo servirlo farcito o non. Salato o dolce.

Noi oggi lo riempiremo di nutella e granella una ricetta da leccarsi i baffi!

cucinare_con_mary

Ingredienti

Istruzioni

Per preparare il nostro Bread Rolls occorrerà uno stampo a cilindro con cerniera da 26 cm.

1 Step

Mettiamo in planetaria latte uovo zucchero e lievito, fate miscelare bene. Poi aggiungete tutta la farina. Appena l'impasto inizia a compattarsi aggiungete il sale. Fate lievitare fino al raddoppio. Passate le due ore formate 5 palline coprendole per 30 minuti.

2 Step

infarinare la spianatoia stendere bene le palline con il mattarello dando la forma di una mini pizza. Con un taglia pizza tagliuzziamo solo una metà e l’altra metà riempitela di nutella, un cucchiaio e mezzo non spalmata ma in modo grossolano e mettete sopra la granella.

3 Step

Chiudetela prima dai lati e poi iniziate ad arrotolare.

4 Step

Inserite in uno stampo oliato i nostri "salamoni" che faremo lievitare per 3 ore poi spennellare con latte

5 Step

Infornare a 180 ° ventilato, per 20 minuti .

Per concludere...

Ricetta veloce e golosa per chi ama il dolce. Ma anche golosa per chi ama il salato. Potete scegliere anche di riempirlo con salumi. Voi cosa avete preferito? Fatemelo sapere nei commenti. Con affetto Mary

Ti potrebbe interessare anche

Corso “Torta Moderna – Bocciolo di Rosa”

con Rosalind Pratt

e molti altri corsi
nella nostra Webschool

Vedi tutti i Corsi

X