Buns per Hamburger

  • Preparazione
    4 ore
  • Tempo di cottura
    20 min
  • Dosi per
    6 Persone

Soffici e profumati Buns per i tuoi hamburger homemade

Glory.Bressan

Istruzioni

E' sabato sera che ne dite di un bel hamburger fatto in casa? Per prepararlo al meglio serve un ottimo pane e vi garantisco che con questi buns andrete sul sicuro. Vi Aspetto anche sulla mia pagina instagram glory.bressan

1 Step

Iniziamo scaldando leggermente i liquidi, nei quali andremo a sciogliere il miele. Con una frustina mescoliamo bene ed aggiungiamo l'uovo. In una ciotola a parte, setacciamo le farine con il lievito.

2 Step

Versiamo un po' per volta i liquidi nelle farine, alternando con il burro ammorbidito. Mescoliamo velocemente il tutto e lasciamo riposare 30 minuti coperto da pellicola.

3 Step

Trascorso il tempo, prendiamo il nostro impasto ed andiamo a ripiegarlo più volte su se stesso. Continuiamo fino ad ottenere un bel impasto liscio ed elastico.

4 Step

Riponiamo l'impasto in un contenitore leggermente unto e copriamolo nuovamente con la pellicola. Lasciamo riposare per due ore,

5 Step

A questo punto suddividiamo l'impasto in 6 parti. Ne prendiamo una, la allunghiamo leggermente, cerchiamo di appiattirla per poi arrotolarla su se stessa. Ripetiamo ancora una volta. Infine creiamo una pallina chiudendo bene i lembi sotto ad essa e arrotoliamo pirlandola sul piano di lavoro.

6 Step

Ripetiamo l'operazione per tutte le sei porzioni. Disponiamo i nostri buns sulla piastra forno coperta da cartaforno, spenneliamo con tuorlo e latte a piacere cospargiamo con semi di sesamo.

7 Step

Forno statico caldo a 170° per 20 minuti e la vostra casa profumerà di pane appena sfornato. Buon Appetito

Per concludere...

Ed ecco pronti i vostri soffici buns per preparare gli hamburger. Sono certa che ve ne innamorerete e troverete molti utilizzi per questi strepitosi panini dal profumo e sapore che vi sapranno conquistare. Grazie per avermi seguita e ci vediamo alla prossima ricetta Amici. Gloria

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