Carrot cake con frosting al burro

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    Oggi vi propongo una torta americana: carrot cake, naturalmente nella mia versione gluten free. Un dolce che prima o poi dovete provare: ne rimarrete soddisfatti. Ha un particolare gusto speziato dato dalle carote, dalle noci e infine dal frosting al burro, con il quale farcirete la torta una volta fredda.

    👇Ecco la ricetta di: r.stefania65👇

    Ingredienti

    Istruzioni

    1 Step

    In una ciotola sbattere le uova e lo zucchero fino ad ottenere un composto gonfio e spumoso. Aggiungere l'olio di riso continuando a mescolare.

    2 Step

    Setacciare la farina ed il lievito, unire le spezie ed un pizzico di sale.

    3 Step

    Unire la miscela secca all'impasto facendo attenzione a non smontare il composto. Infine amalgamare le carote grattugiate e le noci spezzettate.

    4 Step

    Versare l'impasto in uno stampo tondo da 20/22 cm. di diametro precedentemente imburrato ed infarinato e cuocere in forno statico a 180 gradi per circa un'ora. Fare sempre la prova stecchino per testare la cottura.

    5 Step

    Preparare il frosting: lavorare lo zucchero a velo con il burro a pezzetti ed il formaggio spalmabile fino ad ottenere una crema morbida che andrà conservata in frigo fino all'utilizzo.

    6 Step

    Quando la carrot cake sarà completamente fredda spalmare il frosting sulla superficie e decorare con granella di pistacchi e carote tagliate a lamelle.

    7 Step

    Conservare la carrot cake in frigo.

    Per concludere...

    Buon appetito!

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