Cestini di frolla con farina di avena

cestini-frolla-con-farina-di-avena
  • Preparazione
    4 ore
  • Tempo di cottura
    25 min

Vi capita di aver voglia di una pastina mignon, quelli deliziosi e piccoli da mangiare in un sol boccone?! Vi propongo una versione deliziosa ma in versione FIT… così da potervi concedere una coccola a colazione! Sono golosissimi, buonissimi e friabili pur essendo senza uova, senza burro, senza lattosio e senza glutine.

👇Ecco la ricetta di: food_diary_amy_👇 (ingredienti per 5 cestini)

Ingredienti

Istruzioni

1 Step

Preparare la frolla miscelando tutti gli ingredienti insieme ed ottenendo il classico panetto. Se avete il Bimby, si possono versare tutti gli ingredienti dentro ed impostare la modalità spiga.

2 Step

Lasciate riposare la frolla in frigo 30 minuti. Coppare e dare la forma.

3 Step

Io li ho guarniti con yogurt di soia bianco, frutti rossi, nocciole , granella di pistacchio e di nocciole, mandorle, burro di mandorle, crema di riso al cioccolato.

Per concludere...

CONSIGLIO: Si può utilizzare in ogni caso utilizzare il burro (freddo) al posto dell'olio di cocco (stessa quantità) e qualsiasi altra farina. Buon appetito! ricetta di: buonoefacile👇

Ti potrebbe interessare anche

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

X