Cestini di verdure

  • Preparazione
    15 min
  • Tempo di cottura
    30 min

Sei alla ricerca di un antipastino sprint? Basta chiedere: i CESTINI DI VERDURE sono ciò che fa per te:

Facili

Veloci

Sfiziosi

I cestini di pasta brisè farciti con verdure, prosciutto cotto e mozzarella sono tanto belli da vedere quanto buoni da mangiare!!! Non trovi?

E allora subito all’opera!!!

Ingredienti

Istruzioni

1 Step

Rosola in una padella la cipolla tagliata finemente. Aggiungi il peperone e il pomodoro tagliati a cubetti e i pisellini. Cuoci per una decina di minuti. Aggiusta di sale.

2 Step

In una ciotola sbatti le uova insieme alla mozzarella e al prosciutto cotto. Aggiungi le verdure e dai una bella mescolata.

3 Step

Srotola la pasta brisè e con un coppapasta da 11 cm ricava 8 cerchi che andrai a disporre all'interno di uno stampo da muffin ben oliato.

4 Step

Versa all'interno di ogni cestino un po' di composto di uova e verdure fino a riempirli. Cuoci in forno a 180 gradi per 30 minuti.

Per concludere...

Buon appetito!!!

Ti potrebbe interessare anche

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

X