
- Preparazione5 minuti
- Dosi per8 Persone
Cheesecake al cioccolato veloce, cremosa e fresca. Ottima da presentare ad amici e parenti per una merenda che vi lascerà sicuramente stupiti.
Ingredienti
Istruzioni
Cheesecake al cioccolato per uno stampo cilindrico a cerniera da 26 cm. Iniziamo con il preparare la base della nostra torta rivestendo lo stampo con carta da forno, anche ai lati.

Tritiamo i biscotti e mettiamoli in una ciotola capiente.

Aggiungiamo insieme il burro fuso. Mescoliamo bene e trasferiamo tutto nello stampo.

Pressiamo bene, anche di lato. Poniamo in frigo per 10 minuti, il tempo di preparare la crema.

Per preparare la nostra crema, in una ciotola versiamo la philadelfia e la panna e, con delle fruste, montiamo leggermente.

Aggiungiamo lo zucchero e continuiamo a montare fino a rendere il composto fermissimo e spumoso.

Sciogliamo il cioccolato a bagno maria.

Appena pronto, versiamolo insieme alla panna e alla Philadelphia e continuiamo con le fruste a montare aggiungendo ulteriori due cucchiaini di panna. Montato il tutto, risulterà morbido, spumoso e fermo.

Versiamo tutto sullo stampo e mettiamo in frigo almeno un oretta.. anche se consiglio tutta la notte.

Prima di servire cospargere le codette al cioccolato o colorate a vostro piacimento.
Per concludere...
Una cheesecake fresca per questo periodo primaverile. Servite senza far risposare fuori dal frigo. A me piace prepararla la sera prima, così riposa tutta la notte. Come sempre vi invito a seguirmi sulla mia piattaforma social Instagram.