Cheesecake al cioccolato

  • Preparazione
    5 minuti
  • Dosi per
    8 Persone

Cheesecake al cioccolato veloce, cremosa e fresca. Ottima da presentare ad amici e parenti per una merenda che vi lascerà sicuramente stupiti.

cucinare_con_mary

Ingredienti

Istruzioni

Cheesecake al cioccolato per uno stampo cilindrico a cerniera da 26 cm. Iniziamo con il preparare la base della nostra torta rivestendo lo stampo con carta da forno, anche ai lati.

1 Step
tritare-i-biscotti

Tritiamo i biscotti e mettiamoli in una ciotola capiente.

2 Step
burro-e-biscotti

Aggiungiamo insieme il burro fuso. Mescoliamo bene e trasferiamo tutto nello stampo.

3 Step
teglia-e-biscotti

Pressiamo bene, anche di lato. Poniamo in frigo per 10 minuti, il tempo di preparare la crema.

4 Step
panna-e-formaggio-spalmabile

Per preparare la nostra crema, in una ciotola versiamo la philadelfia e la panna e, con delle fruste, montiamo leggermente.

5 Step
zucchero

Aggiungiamo lo zucchero e continuiamo a montare fino a rendere il composto fermissimo e spumoso.

6 Step
cioccolato-a-bagno-maria

Sciogliamo il cioccolato a bagno maria.

7 Step
fruste-composto-fermo-e-spumoso

Appena pronto, versiamolo insieme alla panna e alla Philadelphia e continuiamo con le fruste a montare aggiungendo ulteriori due cucchiaini di panna. Montato il tutto, risulterà morbido, spumoso e fermo.

8 Step
teglia-pronta

Versiamo tutto sullo stampo e mettiamo in frigo almeno un oretta.. anche se consiglio tutta la notte.

9 Step
risultato-finale-scaled

Prima di servire cospargere le codette al cioccolato o colorate a vostro piacimento.

Per concludere...

Una cheesecake fresca per questo periodo primaverile. Servite senza far risposare fuori dal frigo. A me piace prepararla la sera prima, così riposa tutta la notte. Come sempre vi invito a seguirmi sulla mia piattaforma social Instagram.

Ti potrebbe interessare anche

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

X