Cheesecake al limone

Torta-al-limone

    La cheesecake al limone è tra i dolci più freschi dell’estate ed è quello che preferisco. È una torta fredda, perfetta da servire in ogni occasione. È un dolce senza troppe pretese e la sua spiccata nota di limone rinfresca il palato ed è adatta soprattutto come fine pasto.

    👇Ecco la ricetta di: incucinaconpatrizia👇

    Ingredienti

    Istruzioni

    1 Step

    Sbriciolare i biscotti, aggiungere il burro e mescolare. Rivestire con carta da forno il fondo di una teglia a cerniera da 23 cm. di diametro e versare il composto. Compattare e lasciare raffreddare 15 minuti in frigo.

    2 Step

    Nel frattempo mettere in ammollo in acqua fredda la gelatina, montare la panna e unire tutti gli altri ingredienti, sciogliere la gelatina strizzata in pentolino con un cucchiaino di acqua e versare nella farcia.

    3 Step

    Riprendere la base, versare il composto e mettere in frigo a solidificare per almeno 3 ore.

    4 Step

    In una pentola mettere i succhi con lo zucchero, l'amido di mais e cuocere fino a fare addensare.

    5 Step

    Lasciare raffreddare per una decina di minuti e versare sulla torta. Rimettere in frigo e prima di servirla decorare con le fette di limone.

    Per concludere...

    Buon appetito!

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