Cheesecake al limone

Cheesecake al limone

    L’idea di realizzare questa cheesecake è nata dalla voglia di usare nel migliore dei modi i limoni biologici cresciuti sotto casa.

    Erano troppo invitanti per non pensare di preparare qualcosa di goloso!

    L’idea ce l’ha data l’arrivo dell’estate e del caldo…

    Ed ecco questo dolce freschissimo e perciò perfetto per questo periodo.

    E poi è facile da preparare e non necessita nemmeno dell’uso del forno!

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    Ingredienti

    Istruzioni

    1 Step

    Per la base: frullate i biscotti con i fiocchi di avena. Uniteli al burro fuso e amalgamate per ottenere un composto omogeneo. Versate il tutto nello stampo pressando bene e lasciate riposare in frigo circa mezz'ora. Nel frattempo preparate la crema.

    2 Step

    Per la crema: lavorate a crema il formaggio Philadelphia con lo zucchero a velo. Aggiungete la scorza e il succo del limone, amalgamate e aggiungete la panna montata. Amalgamate il tutto finché sarà omogeneo. Versate la crema sul biscotto e livellate bene. Lasciate riposare circa 2 ore.

    3 Step

    Per la gelée: Miscelate a freddo tutti gli ingredienti. Portate a bollore. Mescolate di continuo finché non si sarà addensato il composto. Lasciate raffreddare e versare sul dolce. Lasciate riposare la cheesecake in frigo per almeno 1 ora.

    Per concludere...

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