Chiffon cake ananas e cocco

Chiffon-cake-ricetta

    La chiffon cake è un dolce soffice e delizioso, di origine americana. Io l’ho fatto con i colori e frutti dell’estate: ananas e cocco. Vi lascio immaginare la bontà e la freschezza nel mangiarlo: ineguagliabile.

    👇 Ecco la ricetta di: arancia.e.cioccolato 👇

    Ingredienti

    Istruzioni

    1 Step

    In una ciotola mescolare farina, farina di cocco, lievito, zucchero e sale.

    2 Step

    In un'altra ciotola miscelare i tuorli, olio di semi, succo d'ananas ed unirli alle polveri mescolando con una frusta.

    3 Step

    A parte montare gli albumi col cremor tartaro. Unirli al resto degli ingredienti senza farli smontare. Versare in uno stampo da chiffon cake da 20 cm. e cuocere per 35 minuti a 160 gradi.

    4 Step

    Sfornare e far raffreddare capovolgendo lo stampo.

    5 Step

    Una volta sformata versare la glassa preparata mescolando zucchero a velo e succo d'ananas, spolverare con la farina di cocco e guarnire con cocco a scaglie e ananas fresco.

    Per concludere...

    Buon appetito!

    Ti potrebbe interessare anche

    Lascia un commento

    Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

    X