Ciambella natalizia sprint senza burro

    🎄

     

    Ecco una ricetta

    🎄Super facile&veloce

    🎄Senza burro

    🎄Golosissima

    4 semplicissimi passaggi:

    1️⃣VERSA

    2️⃣MESCOLA

    3️⃣VERSA

    4️⃣INFORNA

    Impossibile dici? 

    Allaccia il grembiule per credere!

    Ingredienti

    Istruzioni

    1 Step

    Setaccia la farina e versa tutti gli ingredienti mescolando energicamente. Allunga il composto con il latte gradualmente, in modo che diventi più fluido.

    2 Step

    Ungi con olio di cocco lo stampo e versa all'interno il composto.

    3 Step

    Cuoci in forno ventilato preriscaldato a 170 gradi in primi dieci minuti e poi altri 40 a 160 gradi. (In forno statico alza le due temperature rispettivamente a 175 e 165 gradi). Poi, come sempre, stuzzicadenti alla mano e via con il test cottura!

    4 Step

    Una volta smodellata e raffreddata, colaci sopra il cioccolato bianco fuso e decora con zuccherini e sprinkler natalizi! Et voilà!

    Ti potrebbe interessare anche

    Corso “Torta Moderna – Bocciolo di Rosa”

    con Rosalind Pratt

    e molti altri corsi
    nella nostra Webschool

    Vedi tutti i Corsi

    X