Cracker all’Emmental

    Semplicissimi da preparare!
    Buonissimi da mangiare!
    Ottimi come merenda, snack o aperitivo!

    Federica riesce sempre a stupirci con queste super idee.Seguitela su IG, potrete trovarne altre! una_famiglia_in_cucina

    Ingredienti

    Istruzioni

    1 Step

    In una ciotola impastate il burro a dadini con la farina. Aggiungete le uova, il parmigiano, l'Emmental, il sale e impastate fino ad ottenere un composto morbido, ma non appiccicoso, altrimenti aggiungete 20 g circa di farina.

    2 Step

    Coprite e lasciate riposare in frigo per un'ora.

    3 Step

    Dividete l'impasto in 4 panetti e stendete, tra due fogli di carta forno, ogni panetto in una sfoglia rotonda con spessore di circa 3 mm. Per ottenere un cerchio perfetto posizionateci sopra un piattino da dessert ed eliminate gli eccessi. Tagliate ogni cerchio in 8 spicchi e praticate dei fori di varie misure su ogni spicchio (io ho usato i beccucci della sac à poche).

    4 Step

    Lasciate i dischi così come sono e fateli rassodare in frigo per mezz'ora. Dopodiché separate i dischi e posizionateli su teglia rivestita da carta forno. Cuocete in forno ventilato a 190 gradi per 12/13 minuti circa.

    Per concludere...

    Una volta lasciati raffreddare dureranno poco sulla vostra tavola!

    Ti potrebbe interessare anche

    Lascia un commento

    Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

    X