
Rendi le tue opere golose ancora più ghiotte con la mia ricetta della crema al burro al cioccolato ma potete gustarla anche come un semplice dessert a cucchiaio! A voi la scelta, vi stupirà in entrambi i casi!
👇Ecco la ricetta di: i.deliziola👇
Ingredienti
Istruzioni
Sciogliere il cioccolato a bagnomaria e lasciarlo intiepidire.
Cuocere sul fuoco a 121 gradi l'acqua con lo zucchero. Arrivati a 115 gradi iniziare a montare gli albumi. Versare a filo lo zucchero cotto a 121 gradi sugli albumi in movimento e montare fino a raffreddamento.
Lavorare il burro morbido con un cucchiaio per ottenere una pomata e aggiungerci i semi della bacca di vaniglia.
Unire poco per volta il burro agli albumi, continuando a montare.
Quando il burro è stato completamente assorbito, aggiungere a filo il cioccolato e lavorare fino ad ottenere un composto spumoso.
Per concludere...
Con la crema al burro al cioccolato non dimenticare di farcire le buonissime deliziole. 😋