Crema al burro al cioccolato

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    Rendi le tue opere golose ancora più ghiotte con la mia ricetta della crema al burro al cioccolato ma potete gustarla anche come un semplice dessert a cucchiaio! A voi la scelta, vi stupirà in entrambi i casi!

    👇Ecco la ricetta di: i.deliziola👇

    Ingredienti

    Istruzioni

    1 Step

    Sciogliere il cioccolato a bagnomaria e lasciarlo intiepidire.

    2 Step

    Cuocere sul fuoco a 121 gradi l'acqua con lo zucchero. Arrivati a 115 gradi iniziare a montare gli albumi. Versare a filo lo zucchero cotto a 121 gradi sugli albumi in movimento e montare fino a raffreddamento.

    3 Step

    Lavorare il burro morbido con un cucchiaio per ottenere una pomata e aggiungerci i semi della bacca di vaniglia.

    4 Step

    Unire poco per volta il burro agli albumi, continuando a montare.

    5 Step

    Quando il burro è stato completamente assorbito, aggiungere a filo il cioccolato e lavorare fino ad ottenere un composto spumoso.

    Per concludere...

    Con la crema al burro al cioccolato non dimenticare di farcire le buonissime deliziole. 😋

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