
- Preparazione5 min
Per avere una buona crema da utilizzare non solo per colazione ma anche per dolci segnatevi questa:
Ingredienti
Istruzioni
Serviranno pochi ingredienti e pochi passaggi, ma il risultato sarà delizioso.

Iniziamo prendendo i pistacchi facendoli bollire in un pentolino di acqua per 8 minuti. Scolateli e privateli della pellicina. Se passate sopra con uno strofinaccio la pellicina verrà via da sola.

Prendete un mixer e inserite i pistacchi con lo zucchero a velo. Frullate bene e si formerà già una crema un pò grumosa e compatta. Lasciate da parte.

In un pentolino mettiamo latte, cioccolato, burro e facciamo sciogliere bene. Infine aggiungiamo nel pentolino, la crema di pistacchio che abbiamo messo da parte e uniamo bene tutti gli ingredienti. Fiamma bassa fino a che non si addensa leggermente. Togliete dal fuoco e versatela in una ciotola di vetro. Appena sarà fredda potrete metterla nel frigo.
Per concludere...
La crema se conservata bene può rimanere n frigo anche un po' di giorni. Consiglio sempre un vasetto ermetico.