Crema al pistacchio

crema di pistacchio
  • Preparazione
    5 min

Per avere una buona crema da utilizzare non solo per colazione ma anche per dolci segnatevi questa:

 

cucinare_con_mary

Ingredienti

Istruzioni

Serviranno pochi ingredienti e pochi passaggi, ma il risultato sarà delizioso.

1 Step

Iniziamo prendendo i pistacchi facendoli bollire in un pentolino di acqua per 8 minuti. Scolateli e privateli della pellicina. Se passate sopra con uno strofinaccio la pellicina verrà via da sola.

2 Step
preparazione

Prendete un mixer e inserite i pistacchi con lo zucchero a velo. Frullate bene e si formerà già una crema un pò grumosa e compatta. Lasciate da parte.

3 Step
burro latte e cioccolato

In un pentolino mettiamo latte, cioccolato, burro e facciamo sciogliere bene. Infine aggiungiamo nel pentolino, la crema di pistacchio che abbiamo messo da parte e uniamo bene tutti gli ingredienti. Fiamma bassa fino a che non si addensa leggermente. Togliete dal fuoco e versatela in una ciotola di vetro. Appena sarà fredda potrete metterla nel frigo.

Per concludere...

La crema se conservata bene può rimanere n frigo anche un po' di giorni. Consiglio sempre un vasetto ermetico.

Ti potrebbe interessare anche

Corso “Torta Moderna – Bocciolo di Rosa”

con Rosalind Pratt

e molti altri corsi
nella nostra Webschool

Vedi tutti i Corsi

X