Cremoso al mascarpone

    Una crema al mascarpone ideale da servire insieme a moti dolci, come per esempio l’apple pie. Sentirete che delizia.

    👇Ecco la ricetta di: i.deliziola👇

    Ingredienti

    Istruzioni

    1 Step

    Preparare la crema inglese: mettere in ammollo la gelatina in acqua fredda per 10 minuti. Incidere per lungo la bacca di vaniglia, estrarre la polpa e aggiungerla ai tuorli. Far riscaldare la panna insieme alla bacca. Amalgamare i tuorli con lo zucchero senza montare, versare la panna sulla crema di tuorli e portare a 82. Togliere dal fuoco e scioglierci dentro la gelatina strizzata. Far raffreddare.

    2 Step

    Preparare il cremoso al mascarpone: con un cucchiaio ammorbidire il mascarpone, aggiungere in più riprese la crema fino ad ottenere una salsa priva di grumi. Con il mixer ad immersione, emulsionare la crema senza incorporare aria. Passare al setaccio e conservare in frigo per 24 ore. Il giorno seguente montare la crema.

    Per concludere...

    Buon appetito!

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