
- Preparazione10min(+1 ora di riposo) per la frolla; 15min. per Lemon curd
- Tempo di cottura40 min.
Quando sono nata mia mamma era diventata maggiorenne da poco. Ora che sono adulta, ogni volta che guardo le vecchie foto, vedo una ragazzina. A quel tempo però per me quella era la mia Mamma, il “mio tutto”.
La pasta frolla, semplice e profumata come lei, me la ricordano e la associo sempre ai nostri primi biscotti preparati insieme, alle crostate che le chiedevo il sabato sera per le attività scout della domenica mattina e tanto altro…
E il Lemon curd? Beh perché mi fa pensare alle sue tisane limone e zenzero che ormai, da qualche anno, si fa e si beve ogni sera, cascasse il mondo!
Ecco che, appunto, ne è uscita questa crostatina semplice semplice che profuma di buono. Una crostatina che per me, parla di lei ❤️
•
Se volete fare anche voi la crema lemon curd è semplicissimo e velocissimo (servono 15 minuti). Vi lascio la ricetta presa dal mio storico libro “Cucchiaio d’argento”