
- Tempo di cottura10-15 min
Vuoi preparare a casa delle pizzette buone come quelle del panificio?
Come dire di no!
➡️Ecco allora la ricetta:
-facile
-solo pochi ingredienti
-dal successo assicurato
Ingredienti
Istruzioni
Impasta tutti gli ingredienti a mano o in planetaria con gancio. Ottenuta la “palla”, dai qualche piega e metti a lievitare in una terrina con un filo d’olio, coperta con pellicola.
Lascia lievitare per 5/6 ore a temperatura ambiente oppure in forno spento con luce accesa. Trascorso il periodo di lievitazione, riprendi l’impasto, stendilo con le mani e staglialo in piccole palline da ca. 40 g.
Nel frattempo, preriscalda il forno a 200 gradi, preferibilmente a modalità ventilata . Dai la forma, adagia sulla leccarda rivestita con carta da forno e distribuisci la salsa di pomodoro.
Inforna per circa 10/15 minuti, successivamente estrai la teglia, distribuisci il formaggio e inforna nuovamente per 2-3 minuti. Et voilà!