Cuor di pizzette

  • Tempo di cottura
    10-15 min

Vuoi preparare a casa delle pizzette buone come quelle del panificio?

Come dire di no!

➡️Ecco allora la ricetta:
-facile
-solo pochi ingredienti
-dal successo assicurato

Ingredienti

Istruzioni

1 Step

Impasta tutti gli ingredienti a mano o in planetaria con gancio. Ottenuta la “palla”, dai qualche piega e metti a lievitare in una terrina con un filo d’olio, coperta con pellicola.

2 Step

Lascia lievitare per 5/6 ore a temperatura ambiente oppure in forno spento con luce accesa. Trascorso il periodo di lievitazione, riprendi l’impasto, stendilo con le mani e staglialo in piccole palline da ca. 40 g.

3 Step

Nel frattempo, preriscalda il forno a 200 gradi, preferibilmente a modalità ventilata . Dai la forma, adagia sulla leccarda rivestita con carta da forno e distribuisci la salsa di pomodoro.

4 Step

Inforna per circa 10/15 minuti, successivamente estrai la teglia, distribuisci il formaggio e inforna nuovamente per 2-3 minuti. Et voilà!

Ti potrebbe interessare anche

Corso “Torta Moderna – Bocciolo di Rosa”

con Rosalind Pratt

e molti altri corsi
nella nostra Webschool

Vedi tutti i Corsi

X