
- Preparazione5 minuti
- Tempo di cottura15 minuti
Decorare biscotti e crostate con una Pasta frolla cosi non lo avrete mai fatto. Morbida e sopratutto perfetta per un risultato sorprendente!
Chiamate prima i vostri bimbi, che si divertiranno moltissimo ,proprio come il mio. In alto i mestoli e le mani che si inizia.
Ingredienti
Istruzioni
Questa ricetta, vi sorprenderà. Amalgamate in una ciotola tutti gli ingredienti, continuate ad impastare fino a che non diventerà compatta. Potete usare anche una planetaria ci vorranno circa 10 minuti prima che sia pronta.
Appena pronta, avvolgetela in una pellicola e mettetela in frigo per un'oretta. Poi potrete subito iniziare con le vostre creazioni.
Trascorso il tempo giusto, stendiamo con un matterello la nostra frolla dandogli lo spessore giusto per la vostra decorazione.

Infarinate leggermente la superficie della frolla e passate alla decorazione con una matterello decorativo facendo pressione.

Poi prendete una formina e date forma ai vostri biscotti.

Mettete in frigo per altri 10-15 minuti prima di infornare a 150 gradi per 15 minuti.

Tirateli fuori dal forno e lasciate che raffreddino. Farciteli con della nutella se li volete ancora più golosi e buona merenda!
Per concludere...
Adesso tocca a voi divertirvi come noi. Consiglio di non fare lo spessore troppo sottile quando andate a stendere la frolla perché dipende con cosa andrete a decorare potrebbe strapparsi o rompersi in forno.