Fragole in trasparenza

Dessert-nel-bicchiere-ricette

    Durante la diretta Instagram il maestro Loris Ess Omer di Pianeta dessert ci ha deliziato preparando dei fantastici Dessert in trasparenza utilizzando la fragola 🍓 come ingrediente principale. Lasciamo a voi scoprire la bontà, è indescrivibile!

    Durante la diretta il maestro ci ha svelato tutti i trucchi e i segreti per renderli ovviamente buoni ma anche esteticamente WOW!

    Tutti i prodotti e gli strumenti necessari per la preparazione di questi dessert a cucchiaio li trovate nella nostra pagina Che prezzi mamma. All’interno di questa pagina troverete tutti i prodotti utilizzati dal Maestro. Inserendo il codice sconto: CHEBUONOMAMMA avrete uno sconto esclusivo del 10%.

    👇Ecco la ricetta di: lorisossemer_pianetadessert👇

    Ingredienti

    Istruzioni

    1 Step

    Preparare la meringa pastorizzata a microonde: miscelare gli ingredienti assieme e riscaldare con delle brevi sessioni a microonde. Una volta raggiunti i 70° C versare il composto in planetaria e montare fino al raffreddamento.

    2 Step

    Preparare la mousse alla fragola: riscaldare una piccola parte di purea, aggiungere poi la gelatina precedentemente idratata nell'acqua fredda. Infine inserire nella panna montata amalgamata alla meringa all’italiana.

    3 Step

    Preparare la spugna colorata (senza sifone): procedere come un Pan di Spagna, versare piccole quantità di massa in contenitori adatti al microonde e cuocere per 30 secondi circa.

    Per concludere...

    Buon appetito! 😋

    Ti potrebbe interessare anche

    Corso “Torta Moderna – Bocciolo di Rosa”

    con Rosalind Pratt

    e molti altri corsi
    nella nostra Webschool

    Vedi tutti i Corsi

    X