Ganache al cioccolato

ganache-al-cioccolato-cupcakes-tiramisu

    Sopra ai cupcake o qualsiasi dessert, la ganache al cioccolato rende tutto ancor più sfizioso.

    Ecco la Ricetta di: Caterina

    Ingredienti

    Istruzioni

    1 Step

    Tagliate il cioccolato a pezzettini e mettetelo in un contenitore resistente al calore.

    2 Step

    Portate a lieve ebollizione in un pentolino la panna e il glucosio.

    3 Step

    Togliete dal fuoco e versate sul cioccolato.

    4 Step

    Aspettate 30 secondi che il cioccolato si fonda, poi mescolate con una frusta fino a ottenere un composto liscio e lucido.

    5 Step

    Fate rapprendere a temperatura ambiente prima dell'utilizzo.

    Per concludere...

    Non perderti le ricette per preparare cupcakes al tiramisù, bagna al caffè e frosting al mascarpone. Pronti!

    Ti potrebbe interessare anche

    Corso “Torta Moderna – Bocciolo di Rosa”

    con Rosalind Pratt

    e molti altri corsi
    nella nostra Webschool

    Vedi tutti i Corsi

    X