Ghiaccioli estate

  • Preparazione
    10 min
  • Dosi per
    8 Persone

Buoni, sani, freschissimi e perfetti per l’estate…

sono i Ghiaccioli estate!

Federica ha scelto il gusto lampone e cocco ma potete usare la frutta che preferite, sono davvero facili da preparare.

Questa freschissima e golosa ricetta è di Federica Giorata IG

 

Ingredienti

Istruzioni

1 Step

Iniziate a frullare i lamponi con l'aiuto di un mixer oppure con il frullatore ad immersione fino ad ottenere una purea di frutta, non troppo liquida, non aggiungete acqua!!!

2 Step

Versate sul fondo con l'aiuto di un cucchiaino sugli stampi appositi per ghiaccioli, poi aggiungete il latte di cocco, (se volete potete aggiungere del miele, io non l'ho usato per gusto personale) con l'aiuto della palettina portate un po' su la polpa di lampone per creare la sfumatura. Poi richiudete con lo stecchino e lasciateli in congelatore per almeno 4-5 ore. Una volta trascorso il tempo gustate il vostro ghiacciolo estivo!

Per concludere...

Ed ora rinfrescatevi con gusto!!!

Ti potrebbe interessare anche

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

X