Insalata russa

Insalata-russa
  • Preparazione
    15 min
  • Tempo di cottura
    15 min
  • Dosi per
    3 Persone

Insalata russa in arrivo, facile e veloce. Sempre elegante da vedere nelle tavole di feste di compleanno, ricevimenti o avvenimenti importanti. Ma anche un piatto primavera-estate che portiamo per una cena nelle nostre case.

cucinare_con_mary

Ingredienti

Istruzioni

Con un insalata russa così è difficile resistere, dunque in pochi minuti avrete un piatto veloce, economico e fresco.

1 Step
bollire-verdure

Tagliamo a cubetti le verdure, i piselli possiamo usare tranquillamente quelli congelati. Mettiamo a bollire in acqua salata per 15-20 minuti. Appena saranno cotte, al dente, scolatele e lasciatele scolare per un po' di minuti. Dopo che si saranno raffreddate per bene, prendiamo un piatto capiente fondo e versiamoci dentro le verdure, aggiungiamo 3-4 cucchiai di maionese, mescoliamo e sara' subito pronta da gustare.

Per concludere...

Se vi piace fare un piatto più decorato, scegliete del prezzemolo e spolveratelo sopra all'insalata russa. Se anche voi ritenete che sia buona e veloce taggatemi su Instagram cucinare_con_mary vi aspetto

Ti potrebbe interessare anche

Corso “Torta Moderna – Bocciolo di Rosa”

con Rosalind Pratt

e molti altri corsi
nella nostra Webschool

Vedi tutti i Corsi

X