Macedonia

Macedonia-di-frutta

    Che sia fresca, secca o tropicale, il momento della frutta è sempre in grado di soddisfare anche la vista, oltre che il palato. Elaborare una composizione di frutta nel piatto può essere un modo di dare il tocco personale anche nelle occasioni informali.

    👇Ecco la ricetta di: incucinaconpatrizia👇

    Ingredienti

    Istruzioni

    1 Step

    Tagliare le arance a metà e poi a fette sottili, sovrapporre una ventina di fette una sopra l'altra a metà e poi arrotolare. Poggiarle su un lato di un piatto e lasciarle scivolare le fette dando forma di metà cuore. Ripetere la stessa cosa per l'altro lato.

    2 Step

    Guarnire attorno con i lamponi e poi con le fettine sottili di mango.

    3 Step

    Sbucciare i kiwi e con un coltellino piccolo, fare delle incisioni diagonali piccole tutt'attorno partendo dal basso andando verso l'alto alto e viceversa per aprire il kiwi a metà. Poggiarli sul piatto lasciando lo spazio per le fragole.

    4 Step

    Incidere le fragole in lungo e poi aprirle a ventaglio. Per la fragola centrale, partendo dal picciolo fare quattro incisioni tutto attorno. Continuare fino a sopra alternandosi con i tagli di sotto e allargare leggermente.

    Per concludere...

    Buon appetito!

    Ti potrebbe interessare anche

    Corso “Torta Moderna – Bocciolo di Rosa”

    con Rosalind Pratt

    e molti altri corsi
    nella nostra Webschool

    Vedi tutti i Corsi

    X