Mini Cheesecake speck e taralli

speck-taralli

    Le mini cheesecake salate allo Speck Alto Adige IGP sono deliziose. Con l’abbinamento della delicata crema al formaggio con il gusto rustico dei taralli, crea un contrasto davvero gustoso.

    Lo Speck leggermente affumicato e con il suo irresistibile profumo rende queste Mini Cheesecake davvero uniche!

    Semplici da preparare, senza cottura, le mini cheesecake allo Speck Alto Adige IGP sono la soluzione ideale per un aperitivo con gli amici o per un buffet tutto da gustare!

    👇Ecco la ricetta di: mariagraziacericola👇

    Ingredienti

    Istruzioni

    1 Step

    Versare i taralli in un mixer e azionare qualche secondo alla massima potenza.

    2 Step

    In un pentolino scaldare il burro fino a farlo sciogliere completamente, quindi versare sui taralli polverizzati e mescolare con un cucchiaio.

    3 Step

    Distribuire metà di questo composto in 6 bicchieri e compattare bene con il dorso di un cucchiaio. Porre i bicchieri in frigo e proseguire con la preparazione.

    4 Step

    Versare in una ciotola il formaggio spalmabile e la ricotta e mescolare con una frusta.

    5 Step

    Aggiungere il parmigiano grattugiato e continuare a mescolare fino ad ottenere una crema liscia e densa.

    6 Step

    Trasferire la crema al formaggio in due ciotole, dividendo in parti uguali.

    7 Step

    Aggiungere ad una metà la rucola tritata finemente, ed insaporire l’altra metà della crema con l’ottimo Speck Alto Adige IGP tagliato a cubetti molto piccoli.

    8 Step

    Versare le creme ottenute in due sac à poche senza beccuccio.

    9 Step

    Riprendere i bicchieri dal frigo e coprire la base di taralli con un generoso strato di crema al formaggio e Speck Alto Adige IGP.

    10 Step

    Ricoprire con due cucchiai di taralli (quelli tritati con il burro fuso tenuti da parte) e proseguire con uno strato di crema al formaggio alla rucola.

    11 Step

    Arrotolare le fette di Speck Alto Adige IGP formando delle piccole roselline, che verranno utilizzate per completare le nostre Mini Cheesecake.

    Per concludere...

    Buon appetito! 😋

    Ti potrebbe interessare anche

    Corso “Torta Moderna – Bocciolo di Rosa”

    con Rosalind Pratt

    e molti altri corsi
    nella nostra Webschool

    Vedi tutti i Corsi

    X