
Finger food perfetto per la vostra tavola di Capodanno
Monoporzioni di lasagne che si credono dei muffin.
Facilissimi da realizzare!!!
Per 13 muffin lasagne ti basteranno
Ingredienti
Istruzioni
Iniziamo! Prepara precedentemente il tuo ragù.
Prepara la besciamella facendo dapprima sciogliere il burro in una casseruola e amalgamandolo con la farina. Ottenuto il famoso rouge, allunga con il latte e continua a mescolare affinché non si formino grumi. Aggiungi il sale, la noce moscata e il formaggio grana. Continua a mescolare ottenendo una crema piuttosto densa e fluida.
Prepariamo le nostre muffin lasagne ora! Ricava, dal lato più corto, sei strisce da ciascun foglio di pasta fresca.
Su ogni incavo dello stampo dei muffin adagia una striscia di pasta fresca, poi sopra un cucchiaino di besciamella e sopra ancora un’ulteriore striscia, a mo’di croce.
Farcisci ora nuovamente con la besciamella, un cubetto di formaggio, il ragù ed infine la spolverata di formaggio grana.
Cuoci in forno preriscaldato a 190 gradi per circa 20 minuti
Per concludere...
Et voilà! Pronti per l'epifania!