Mini muffin lasagna

    Finger food perfetto per la vostra tavola di Capodanno

    Monoporzioni di lasagne che si credono dei muffin.

    Facilissimi da realizzare!!!

    Per 13 muffin lasagne ti basteranno 

    Ingredienti

    Istruzioni

    Iniziamo! Prepara precedentemente il tuo ragù.

    1 Step

    Prepara la besciamella facendo dapprima sciogliere il burro in una casseruola e amalgamandolo con la farina. Ottenuto il famoso rouge, allunga con il latte e continua a mescolare affinché non si formino grumi. Aggiungi il sale, la noce moscata e il formaggio grana. Continua a mescolare ottenendo una crema piuttosto densa e fluida.

    2 Step

    Prepariamo le nostre muffin lasagne ora! Ricava, dal lato più corto, sei strisce da ciascun foglio di pasta fresca.

    3 Step

    Su ogni incavo dello stampo dei muffin adagia una striscia di pasta fresca, poi sopra un cucchiaino di besciamella e sopra ancora un’ulteriore striscia, a mo’di croce.

    4 Step

    Farcisci ora nuovamente con la besciamella, un cubetto di formaggio, il ragù ed infine la spolverata di formaggio grana.

    5 Step

    Cuoci in forno preriscaldato a 190 gradi per circa 20 minuti

    Per concludere...

    Et voilà! Pronti per l'epifania!

    Ti potrebbe interessare anche

    Corso “Torta Moderna – Bocciolo di Rosa”

    con Rosalind Pratt

    e molti altri corsi
    nella nostra Webschool

    Vedi tutti i Corsi

    X