Mono Red Velvet

crostata-cioccolato-lamponi

    Visto il successone che ha fatto la mia Crostata Red Velvet, ho pensato di riproporvela in due vesti differenti: a stella o in un bicchierino. Sono entrambe deliziose e scenografiche.

    Non faccio ora a finire di preparare questo dolcetto che a casa mia è già finito!

    Guardate la diretta Instagram per seguire tutti i passaggi in dettaglio… vedrete che capolavoro e che bontà!

    👇Ecco la ricetta di: amore_di_torta👇

    Ingredienti

    Istruzioni

    1 Step

    Preparare il latticello fatto in casa unendo lo yogurt, il latte e due cucchiaini di succo di limone, farlo riposare per 30 minuti.

    2 Step

    Sbattere le uova con lo zucchero, poi inserire poco colorante alimentare alla volta, fino ad ottenere il colore desiderato.

    3 Step

    Lavorando con le fruste, aggiungere l’olio, la vanillina, la buccia di limone, il latticello, il cacao e la farina.

    4 Step

    A parte mescolare l’aceto con il bicarbonato (servirà per la lievitazione, in alternativa 1 cucchiaino di lievito per dolci) e incorporarlo all’impasto.

    5 Step

    Rivestire una pirofila con carta forno, versare il composto ed infornare a 170° per 25/30 minuti circa.

    6 Step

    Preparare la farcia: montare la panna, aggiungere il formaggio spalmabile e lo zucchero a velo, sbattendo con le fruste fino ad ottenere una crema omogenea.

    7 Step

    Coppare delle stelline (o qualsiasi forma) nella base, farcirle con ciuffetti di crema e decorare con lamponi freschi.

    8 Step

    Con i ritagli avanzati comporre i bicchierini, sbriciolando quindi la pasta e farcendo a strati.

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