Muffin pasquali alla nutella

Muffin-pasquali-alla-nutella
  • Preparazione
    5 minuti
  • Tempo di cottura
    20 minuti
  • Dosi per
    6 Persone

Ciao a tutti, quanti di voi sono golosi in cucina? Ci avviciniamo alla pasqua ed è giusto prepararsi per tempo.
Che ne pensate se prepariamo insieme con i nostri bimbi i muffin pasquali con un ripieno squisito alla nutella?

E come dico sempre io, in alto i mestoli e le mani che si inizia!

cucinare_con_mary

Ingredienti

Istruzioni

Prima di iniziare molto importante, preparare della carta da forno e una teglia piccola giusta per il freezer, e lo stampo muffin da 6.

1 Step
palline-di-nutella

Con un cucchiaio prelevate sei palline di nutella. Mettetele su carta da forno e mettiamo in congelatore 45 minuti.

2 Step
uova-e-olio

In una terrina sbattiamo con le fruste elettriche, le uova aggiungendo anche l'olio.

3 Step
uova-latte-olio

Continuando con le fruste aggiungiamo anche il latte,

4 Step
zucchero

Lo zucchero

5 Step
farina

La farina un po per volta.

6 Step
lievito-per-dolci

Appena avete incorporato tutta la farina, aggiungete il lievito e mescolate con un cucchiaio. Fate riposare 5 minuti e tirate fuori dal freezer la nutella.

7 Step
impasto-con-nutella

Ungere bene lo stampo da muffin, è sufficiente un classico ungiteflia, e inserire un cucchiaio e mezzo di impasto e per ognuno, inseriamo al centro con una breve pressione la pallina di nutella.

8 Step

Ricoprite con l'impasto rimasto la superficie fino a nascondere la nutella. Spolverate se volete anche con della granella. Io ho scelto i pistacchi. In forno per 20 minuti a 180 gradi

Per concludere...

Se anche a voi sono piaciuti questi deliziosi muffin e in cucina vi siete divertiti con i vostri bimbi, lasciate qualche commentino, vi leggero' volentieri.

Ti potrebbe interessare anche

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

X