
- Preparazione5 minuti
- Tempo di cottura20 minuti
- Dosi per6 Persone
Ciao a tutti, quanti di voi sono golosi in cucina? Ci avviciniamo alla pasqua ed è giusto prepararsi per tempo.
Che ne pensate se prepariamo insieme con i nostri bimbi i muffin pasquali con un ripieno squisito alla nutella?
E come dico sempre io, in alto i mestoli e le mani che si inizia!
Ingredienti
Istruzioni
Prima di iniziare molto importante, preparare della carta da forno e una teglia piccola giusta per il freezer, e lo stampo muffin da 6.

Con un cucchiaio prelevate sei palline di nutella. Mettetele su carta da forno e mettiamo in congelatore 45 minuti.

In una terrina sbattiamo con le fruste elettriche, le uova aggiungendo anche l'olio.

Continuando con le fruste aggiungiamo anche il latte,

Lo zucchero

La farina un po per volta.

Appena avete incorporato tutta la farina, aggiungete il lievito e mescolate con un cucchiaio. Fate riposare 5 minuti e tirate fuori dal freezer la nutella.

Ungere bene lo stampo da muffin, è sufficiente un classico ungiteflia, e inserire un cucchiaio e mezzo di impasto e per ognuno, inseriamo al centro con una breve pressione la pallina di nutella.

Ricoprite con l'impasto rimasto la superficie fino a nascondere la nutella. Spolverate se volete anche con della granella. Io ho scelto i pistacchi. In forno per 20 minuti a 180 gradi
Per concludere...
Se anche a voi sono piaciuti questi deliziosi muffin e in cucina vi siete divertiti con i vostri bimbi, lasciate qualche commentino, vi leggero' volentieri.