
- Preparazione5 min
- Tempo di cottura25 min
- Dosi per6 Persone
Vi è mai capitato di avanzare verdure del giorno prima? Bene, oggi vi svelo una ricetta velocissima e super gustosa per consumare in modo originale le vostre rimanenze.
In alto i mestoli e le mani !!!
Ingredienti
Istruzioni
Realizzare dei muffin salati ripieni non è mai stato cosi facile e veloce, giusto qualche minuto di preparazione e il risultato sarà gustoso e sorprendente. Vediamo insieme la ricetta

Per prima cosa preparate tutto l'impasto inserendo per ordine. Sbattete le uova e inserite il latte, l’olio, il sale e setacciate la farina con il lievito. Aggiungete parmigiano mescolate bene e incorporate le verdure che avrete già fatto cuocere 10 minuti in padella con un filo di olio d’oliva.

Appena pronto il preparato mettete 3 cucchiai di impasto nella teglia leggermente oliata. Limpasto basterà per tutti e sei i pirottoni.

Infornare a 180° per 25 minuti.
Per concludere...
Anche quest'oggi spero di avervi indirizzato verso un'idea alternativa. Buona e originale per qualsiasi momento della giornata. Vi abbraccio e seguitemi sul mio profilo Instagram cucinare_con_mary.