Muffin salati ripieni

  • Preparazione
    5 min
  • Tempo di cottura
    25 min
  • Dosi per
    6 Persone

Vi è mai capitato di avanzare verdure del giorno prima? Bene, oggi vi svelo una ricetta velocissima e super gustosa per consumare in modo originale le vostre rimanenze.

In alto i mestoli e le mani !!!

cucinare_con_mary

Ingredienti

Istruzioni

Realizzare dei muffin salati ripieni non è mai stato cosi facile e veloce, giusto qualche minuto di preparazione e il risultato sarà gustoso e sorprendente. Vediamo insieme la ricetta

1 Step

Per prima cosa preparate tutto l'impasto inserendo per ordine. Sbattete le uova e inserite il latte, l’olio, il sale e setacciate la farina con il lievito. Aggiungete parmigiano mescolate bene e incorporate le verdure che avrete già fatto cuocere 10 minuti in padella con un filo di olio d’oliva.

2 Step

Appena pronto il preparato mettete 3 cucchiai di impasto nella teglia leggermente oliata. Limpasto basterà per tutti e sei i pirottoni.

3 Step

Infornare a 180° per 25 minuti.

Per concludere...

Anche quest'oggi spero di avervi indirizzato verso un'idea alternativa. Buona e originale per qualsiasi momento della giornata. Vi abbraccio e seguitemi sul mio profilo Instagram cucinare_con_mary.

Ti potrebbe interessare anche

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

X