
Tra il grigiore di questi giorni e le notizie che sentiamo c’è assoluto e immediato bisogno di colore! Ma soprattutto c’è bisogno di aria di festa!
Meno male che tra poco arriva il Carnevale, con tutti i suoi tipici dolci golosissimi, frittissimi (😂😋) e irresistibili e le sue maschere allegre e colorate.
Sapete che facciamo allora? Iniziamo ad attenderlo con questi biscotti “occhi di bue Arlecchino” sfornati da Linda.
👇Ecco la ricetta di: linda_pastrymamma👇
Ingredienti
Istruzioni
Formare la frolla iniziando da burro, farina e fecola.
Aggiungere uovo, zucchero, miele, sale, aromi e panna.
Estrarre la palla di frolla e stenderla dello spessore di circa mezzo centimetro. Ricavare i biscottini tondi, e i biscotti tondi forati al centro.
Riporli in freezer 20 minuti o in frigo almeno 40 minuti per farli stabilizzare.
Cuocere in forno statico preriscaldato a 160 gradi per circa 15/20 minuti, poi dipende dalla grandezza e della spessore dei vostri biscotti.
Lasciare raffreddare e successivamente, aiutandovi con un cucchiaino, adagiate un po’ di crema/marmellata al centro del biscotto tondo. Poi coprite con l’altro biscotto di frolla forato al centro.
Date il tocco finale di colore guarnendo con gli smarties. Potete usare anche sprinkles, codettedi zucchero o cioccolato etc.
Per concludere...
Et voilà... Eccoli pronti! Buon appetito! 😋