Occhi di bue Arlecchino

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    Tra il grigiore di questi giorni e le notizie che sentiamo c’è assoluto e immediato bisogno di colore! Ma soprattutto c’è bisogno di aria di festa!

    Meno male che tra poco arriva il Carnevale, con tutti i suoi tipici dolci golosissimi, frittissimi (😂😋) e irresistibili e le sue maschere allegre e colorate.

    Sapete che facciamo allora? Iniziamo ad attenderlo con questi biscotti “occhi di bue Arlecchino” sfornati da Linda.

    👇Ecco la ricetta di: linda_pastrymamma👇

    Ingredienti

    Istruzioni

    1 Step

    Formare la frolla iniziando da burro, farina e fecola.

    2 Step

    Aggiungere uovo, zucchero, miele, sale, aromi e panna.

    3 Step

    Estrarre la palla di frolla e stenderla dello spessore di circa mezzo centimetro. Ricavare i biscottini tondi, e i biscotti tondi forati al centro.

    4 Step

    Riporli in freezer 20 minuti o in frigo almeno 40 minuti per farli stabilizzare.

    5 Step

    Cuocere in forno statico preriscaldato a 160 gradi per circa 15/20 minuti, poi dipende dalla grandezza e della spessore dei vostri biscotti.

    6 Step

    Lasciare raffreddare e successivamente, aiutandovi con un cucchiaino, adagiate un po’ di crema/marmellata al centro del biscotto tondo. Poi coprite con l’altro biscotto di frolla forato al centro.

    7 Step

    Date il tocco finale di colore guarnendo con gli smarties. Potete usare anche sprinkles, codettedi zucchero o cioccolato etc.

    Per concludere...

    Et voilà... Eccoli pronti! Buon appetito! 😋

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