
Oggi vi presento un goloso dolce estivo dal gusto esotico. Ideale da servire freddo per merenda o per un fine pasto. È una vera e propria delizia per il palato di tutta la famiglia.
👇 Ecco la ricetta di: buonoefacile 👇 Ingredienti per 4 bicchieri, ma si può usare anche uno stampo grande da budino.
Ingredienti
Istruzioni
Realizzare la base al cocco sciogliendo in 50 g. di bevanda vegetale al cocco (fredda) l'agar agar.
Versare poi in un pentolino la restante bevanda con lo zucchero, il latte di cocco e portare a ebollizione, mescolando e sciogliendo bene lo zucchero. Incorporare poi l'agar agar disciolto e lasciare bollire per 1 minuto mescolando continuamente.
Trasferire tutto nei bicchieri (se si vuole ottenere un effetto particolare, versare il composto tenendo inclinato di 45 gradi il bicchiere). Fare poi rassodare in frigo per almeno 1-2 ore.
Per la gelée al mango, sciogliere l'agar agar in 2 cucchiai di acqua fredda.
Sbucciare il mango, tagliarlo a pezzetti e frullare in un mixer. Trasferire poi in un pentolino con lo zucchero, aggiungere l'agar agar disciolto e lasciare bollire per 1 minuto.
Trasferire il composto nel bicchiere di prima e lasciare raffreddare. Poi mettere in frigo per un'altra ora. Al momento di servire, decorare e guarnire a piacere.
Per concludere...
Buon appetito.