Panna cotta al cocco e mango

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    Oggi vi presento un goloso dolce estivo dal gusto esotico. Ideale da servire freddo per merenda o per un fine pasto. È una vera e propria delizia per il palato di tutta la famiglia.

    👇 Ecco la ricetta di: buonoefacile 👇 Ingredienti per 4 bicchieri, ma si può usare anche uno stampo grande da budino.

    Ingredienti

    Istruzioni

    1 Step

    Realizzare la base al cocco sciogliendo in 50 g. di bevanda vegetale al cocco (fredda) l'agar agar.

    2 Step

    Versare poi in un pentolino la restante bevanda con lo zucchero, il latte di cocco e portare a ebollizione, mescolando e sciogliendo bene lo zucchero. Incorporare poi l'agar agar disciolto e lasciare bollire per 1 minuto mescolando continuamente.

    3 Step

    Trasferire tutto nei bicchieri (se si vuole ottenere un effetto particolare, versare il composto tenendo inclinato di 45 gradi il bicchiere). Fare poi rassodare in frigo per almeno 1-2 ore.

    4 Step

    Per la gelée al mango, sciogliere l'agar agar in 2 cucchiai di acqua fredda.

    5 Step

    Sbucciare il mango, tagliarlo a pezzetti e frullare in un mixer. Trasferire poi in un pentolino con lo zucchero, aggiungere l'agar agar disciolto e lasciare bollire per 1 minuto.

    6 Step

    Trasferire il composto nel bicchiere di prima e lasciare raffreddare. Poi mettere in frigo per un'altra ora. Al momento di servire, decorare e guarnire a piacere.

    Per concludere...

    Buon appetito.

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