Pipistrelli halloween

    Li avete mai visti dei pipistrelli svolazzanti a base di salame di cioccolato e con ali Oreo?
    Non potete capire la bontà!
    Sono talmente semplici e veloci da preparare che li potete fare con i vostri bambini.
    💥SUCCESSO ASSICURATO💥
    🎃Per la festa di Halloween di domani non possono proprio mancare!

    Ingredienti

    Istruzioni

    1 Step

    Trita biscotti e mandorle non troppo finemente e versa il tutto in una ciotola. Nel frattempo fondi la cioccolata e il burro (separatamente perché hanno tempi di fusione diversi).

    2 Step

    Aggiungi a biscotti e mandorle tritati, burro e cioccolato fuso, avendo cura di mescolare sempre bene e incorporare tutti gli ingredienti.

    3 Step

    Separa ora 8 Oreo (ovvero separa i due gusci di biscotto e conservali tutti in un sacchetto ben chiuso… Ti serviranno per le ali!) e il ripieno aggiungilo al composto.

    4 Step

    Successivamente aggiungi anche lo zucchero, il cacao e il latte e mescola bene.

    5 Step

    Quando sarà tutto bene amalgamato componi delle palline (grandi circa quanto un 🍊 mandarino, saranno il corpo dei tuoi pipistrelli) e adagiale su carta da forno. Riponi in frigo per circa 1 oretta, oppure in freezer per 20/30 minuti.

    6 Step

    Nel frattempo prendi i gusci di Oreo e dividi ciascun guscio in 4 quarti. Non saranno precisissimi ma non importa!

    7 Step

    Trascorso il periodo in frigo/freezer, riprendi le palline, infilzare con uno stuzzicadenti o un bastoncino x alimenti. Con delicatezza inserisci le due ali Oreo e gli occhietti.

    Per concludere...

    A piacere potresti anche “intingere” precedentemente le palline nel cacao ma poi sarà un po' più difficile far attaccare gli occhietti!

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