Pipistrelli halloween

    Li avete mai visti dei pipistrelli svolazzanti a base di salame di cioccolato e con ali Oreo?
    Non potete capire la bontà!
    Sono talmente semplici e veloci da preparare che li potete fare con i vostri bambini.
    💥SUCCESSO ASSICURATO💥
    🎃Per la festa di Halloween di domani non possono proprio mancare!

    Ingredienti

    Istruzioni

    1 Step

    Trita biscotti e mandorle non troppo finemente e versa il tutto in una ciotola. Nel frattempo fondi la cioccolata e il burro (separatamente perché hanno tempi di fusione diversi).

    2 Step

    Aggiungi a biscotti e mandorle tritati, burro e cioccolato fuso, avendo cura di mescolare sempre bene e incorporare tutti gli ingredienti.

    3 Step

    Separa ora 8 Oreo (ovvero separa i due gusci di biscotto e conservali tutti in un sacchetto ben chiuso… Ti serviranno per le ali!) e il ripieno aggiungilo al composto.

    4 Step

    Successivamente aggiungi anche lo zucchero, il cacao e il latte e mescola bene.

    5 Step

    Quando sarà tutto bene amalgamato componi delle palline (grandi circa quanto un 🍊 mandarino, saranno il corpo dei tuoi pipistrelli) e adagiale su carta da forno. Riponi in frigo per circa 1 oretta, oppure in freezer per 20/30 minuti.

    6 Step

    Nel frattempo prendi i gusci di Oreo e dividi ciascun guscio in 4 quarti. Non saranno precisissimi ma non importa!

    7 Step

    Trascorso il periodo in frigo/freezer, riprendi le palline, infilzare con uno stuzzicadenti o un bastoncino x alimenti. Con delicatezza inserisci le due ali Oreo e gli occhietti.

    Per concludere...

    A piacere potresti anche “intingere” precedentemente le palline nel cacao ma poi sarà un po' più difficile far attaccare gli occhietti!

    Ti potrebbe interessare anche

    Lascia un commento

    Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

    X