Pizza baciata stracchino e mozzarella

    Perfetta per Capodanno

    Buona DA MORIRE!!!!

    Semplicissima da preparare anche senza planetaria… Quindi non hai scuse!

    Salvati subito la ricetta e allacciati il grembiule che si impasta!!!

    Ingredienti

    Istruzioni

    Ti consigliamo di preparare gli impasti la mattina per la sera

    1 Step

    Miscela le farine e arieggiale o setacciandole precedentemente o muovendole bene con le mani o con una frusta. Sbriciola il lievito e gradualmente aggiungi l’acqua, avendo cura che si assorba bene mano a mano che la versi. Aggiungi successivamente il sale ed infine l’olio. Se stai usando la planetaria aumenta la velocità al massimo in modo che l’olio venga ben assorbito e l’impasto si incordi bene sul gancio.

    2 Step

    A questo punto prendi la tua bella palla, dividila a metà e dai a ciascuno qualche giro di pieghe. Riponili a lievitare in due ciotole distinte per coperte da pellicola.

    3 Step

    Dopo almeno 8 ore, riprendili e stendi un impasto sulla teglia rivestita di carta forno, oppure sulla teglia senza carta forno ma oleata. Stendilo bene facendo una leggera pressione con i polpastrelli.

    4 Step

    Distribuisci in superficie lo stracchino, adagia sopra la mortadella ed infine le fette di formaggio. A questo punto prendi l’altro impasto, stendilo e adagialo sopra la pizza farcita.

    5 Step

    Spennella con olio Evo. Inforna in forno preriscaldato a 220 gradi.

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