
Perfetta per Capodanno
Buona DA MORIRE!!!!
Semplicissima da preparare anche senza planetaria… Quindi non hai scuse!
Salvati subito la ricetta e allacciati il grembiule che si impasta!!!
Ingredienti
Istruzioni
Ti consigliamo di preparare gli impasti la mattina per la sera
Miscela le farine e arieggiale o setacciandole precedentemente o muovendole bene con le mani o con una frusta. Sbriciola il lievito e gradualmente aggiungi l’acqua, avendo cura che si assorba bene mano a mano che la versi. Aggiungi successivamente il sale ed infine l’olio. Se stai usando la planetaria aumenta la velocità al massimo in modo che l’olio venga ben assorbito e l’impasto si incordi bene sul gancio.
A questo punto prendi la tua bella palla, dividila a metà e dai a ciascuno qualche giro di pieghe. Riponili a lievitare in due ciotole distinte per coperte da pellicola.
Dopo almeno 8 ore, riprendili e stendi un impasto sulla teglia rivestita di carta forno, oppure sulla teglia senza carta forno ma oleata. Stendilo bene facendo una leggera pressione con i polpastrelli.
Distribuisci in superficie lo stracchino, adagia sopra la mortadella ed infine le fette di formaggio. A questo punto prendi l’altro impasto, stendilo e adagialo sopra la pizza farcita.
Spennella con olio Evo. Inforna in forno preriscaldato a 220 gradi.
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