
Ricettina easy e super iper goloserrima!
Taaaac! Eccola qui!
🌰RIUSCITA ASSICURATA
🌰SUCCESSO ASSICURATO
🌰BONTÀ ASSICURATA
Insomma: s’ha da fa’!😎
Pronta per te, da inserire nella tua to do list della settimana! ✅
➡️Rotolini morbidi alle 🌰
Ingredienti
Istruzioni
Separare i tuorli dagli albumi. Semimontare gli albumi con un pizzico di sale, aggiungere lo zucchero e montare completamente. Aggiungere un tuorlo alla volta continuando a mescolare con le fruste elettriche.
Incorporare delicatamente dal basso verso l'alto le farine e poi l'olio a filo, senza smontare il composto. Ottenuto un impasto omogeneo stenderlo sulla placca ricoperta di carta forno e fare cuocere per 10-12 minuti a 170°/180°.
Poi montare la panna, aggiungere il mascarpone e 100 g di crema di marroni.
Una volta raffreddata tagliare a metà la pasta biscotto verticalmente dal lato più lungo, ottenendo due rettangoli più piccoli.
Spalmare sulla superficie del primo rettangolo la rimanente crema di marroni, poi la crema. Arrotolare la pasta biscotto farcita e mettere in frigo per un'ora avvolta da pellicola, procedere allo stesso modo con il secondo rettangolo di pasta.
Tagliare i rotoli ottenendo dei rotolini più piccoli e decorare con ciuffetti di cremina avanzata e castagne