Rotolini di castagne

    Ricettina easy e super iper goloserrima!

    Taaaac! Eccola qui!

    🌰RIUSCITA ASSICURATA
    🌰SUCCESSO ASSICURATO
    🌰BONTÀ ASSICURATA

    Insomma: s’ha da fa’!😎

    Pronta per te, da inserire nella tua to do list della settimana! ✅

    ➡️Rotolini morbidi alle 🌰

    Ingredienti

    Istruzioni

    1 Step

    Separare i tuorli dagli albumi. Semimontare gli albumi con un pizzico di sale, aggiungere lo zucchero e montare completamente. Aggiungere un tuorlo alla volta continuando a mescolare con le fruste elettriche.

    2 Step

    Incorporare delicatamente dal basso verso l'alto le farine e poi l'olio a filo, senza smontare il composto. Ottenuto un impasto omogeneo stenderlo sulla placca ricoperta di carta forno e fare cuocere per 10-12 minuti a 170°/180°.

    3 Step

    Poi montare la panna, aggiungere il mascarpone e 100 g di crema di marroni.

    4 Step

    Una volta raffreddata tagliare a metà la pasta biscotto verticalmente dal lato più lungo, ottenendo due rettangoli più piccoli.

    5 Step

    Spalmare sulla superficie del primo rettangolo la rimanente crema di marroni, poi la crema. Arrotolare la pasta biscotto farcita e mettere in frigo per un'ora avvolta da pellicola, procedere allo stesso modo con il secondo rettangolo di pasta.

    6 Step

    Tagliare i rotoli ottenendo dei rotolini più piccoli e decorare con ciuffetti di cremina avanzata e castagne

    Ti potrebbe interessare anche

    Corso “Torta Moderna – Bocciolo di Rosa”

    con Rosalind Pratt

    e molti altri corsi
    nella nostra Webschool

    Vedi tutti i Corsi

    X