Rustici Leccesi

Rustici-leccesi

    Ottimo street food pugliese: i rustici leccesi sono un antipasto sfizioso ed invitante, ideale da servire alle cene o ai buffet con amici.

    Scrigni di pasta sfoglia che racchiudono un prelibato ripieno di besciamella, pomodoro e mozzarella.

    Facili e veloci da preparare, i rustici leccesi vi conquisteranno al primo morso!

    👇Ecco la ricetta di: una_famiglia_in_cucina👇(per 11 rustici leccesi).

    Ingredienti

    Istruzioni

    1 Step

    Stendere le sfoglie e allungarle leggermente con un mattarello.

    2 Step

    Con un coppapasta da 10,5 cm di diametro ricavare 33 dischi.

    3 Step

    Spennellare 11 dischi con i tuorli e il latte, ricoprli con altri 11 dischi.

    4 Step

    Posizionarli su una teglia rivestita con carta da forno.

    5 Step

    Sopra ad ogni disco versare un po' di besciamella, un po' di passata di pomodoro e qualche cubetto di mozzarella, lasciando i bordi liberi.

    6 Step

    Spennellare i bordi sempre con i tuorli e il latte, e ricoprirli con gli ultimi dischi avanzati.

    7 Step

    Sigillarli bene, affinché non fuoriesca il ripieno durante la cottura.

    8 Step

    Spennellare la superficie con il tuorlo e il latte avanzati e infornare a 180 gradi per 25 minuti.

    Per concludere...

    Buon appetito!

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