
Ottimo street food pugliese: i rustici leccesi sono un antipasto sfizioso ed invitante, ideale da servire alle cene o ai buffet con amici.
Scrigni di pasta sfoglia che racchiudono un prelibato ripieno di besciamella, pomodoro e mozzarella.
Facili e veloci da preparare, i rustici leccesi vi conquisteranno al primo morso!
👇Ecco la ricetta di: una_famiglia_in_cucina👇(per 11 rustici leccesi).
Ingredienti
Istruzioni
Stendere le sfoglie e allungarle leggermente con un mattarello.
Con un coppapasta da 10,5 cm di diametro ricavare 33 dischi.
Spennellare 11 dischi con i tuorli e il latte, ricoprli con altri 11 dischi.
Posizionarli su una teglia rivestita con carta da forno.
Sopra ad ogni disco versare un po' di besciamella, un po' di passata di pomodoro e qualche cubetto di mozzarella, lasciando i bordi liberi.
Spennellare i bordi sempre con i tuorli e il latte, e ricoprirli con gli ultimi dischi avanzati.
Sigillarli bene, affinché non fuoriesca il ripieno durante la cottura.
Spennellare la superficie con il tuorlo e il latte avanzati e infornare a 180 gradi per 25 minuti.
Per concludere...
Buon appetito!