Sorbetto alle fragole

Sorbetto-alla-fragola

    L’estate si avvicina… Cosa c’è di meglio che preparare un buon sorbetto alla fragola, da gustare in compagnia? Ecco una mia idea di dopo pasto per tutta la famiglia. Ricetta facilissima, velocissima ma soprattutto buonissima. Ideale anche per una fresca bevanda da gustare nelle giornate più calde.

    👇Ecco la ricetta di: dolci_pasticci_di_fra👇

    Ingredienti

    Istruzioni

    1 Step

    Tagliare le fragole a pezzetti e riporle in freezer in un contenitore ben chiuso. Devono essere congelate (io le ho preparate la sera prima ma può bastare qualche ora).

    2 Step

    Versare le fragole nel frullatore, separando un po' i pezzi, aggiungi lo zucchero, l'acqua, il succo di limone e il rum (se si vuole un sorbetto alcolico). Azionare il frullatore fino ad avere un composto omogeneo e privo di pezzi, poi aggiungere anche lo yogurt greco e frullare ancora per un attimo.

    3 Step

    Il sorbetto è pronto, versare nei bicchieri e servire subito. Se si vuole un sorbetto più corposo e simile a un gelato di frutta eliminare l'acqua.

    Ti potrebbe interessare anche

    Corso “Torta Moderna – Bocciolo di Rosa”

    con Rosalind Pratt

    e molti altri corsi
    nella nostra Webschool

    Vedi tutti i Corsi

    X