
- Preparazione5 min
- Tempo di cottura30 min
- Dosi per6 Persone
Oggi vi porto con me a casa di mia cognata, con una torta che io chiamo golosona perché il ripieno si decide al momento, ma il suo vero nome è la torta 7 bicchieri ed oggi la farciremo con le fragole. Prepariamola insieme!
Ingredienti
Istruzioni
In questa foto vedete le fragole, che sono state aggiunte sia all'impasto, così che risulti più completa, che in superficie, per farle risultare belle vistose anche una volta cotta la torta.
Partiamo con le uova e lo zucchero. Usiamo le fruste e mescoliamo bene, uniamo la farina, il latte e l’olio e successivamente, continuando con le fruste, aggiungiamo il lievito e la vanillina.
Ora all'impasto potete aggiungere ciò che avete scelto: frutta, gocce di cioccolato, ecc..(facoltativo)
Prendiamo uno stampo a cerniera, rotondo imburrato e infarinato ed infine versiamoci l'impasto.
In superficie facciamo cadere la frutta che abbiamo scelto, che come scritto sopra, sono le fragole tagliate a pezzetti.
Inseriamo in forno preriscaldato a 180 gradi per circa 30-40 minuti.
Per concludere...
La torta 7 bicchieri oltre ad essere facile per ogni evenienza è anche molto versatile perché la farcitura di frutta o ciò che più vi piace lo decidete voi! Una merenda per bimbi eccezionale. Un saluto la vostra Mary.