Torta 7 bicchieri

torta-7-bicchieri
  • Preparazione
    5 min
  • Tempo di cottura
    30 min
  • Dosi per
    6 Persone

Oggi vi porto con me a casa di mia cognata, con una torta che io chiamo golosona  perché il ripieno si decide al momento, ma il suo vero nome è la torta 7 bicchieri ed oggi la farciremo con le fragole. Prepariamola insieme!

cucinare_con_mary

Ingredienti

Istruzioni

In questa foto vedete le fragole, che sono state aggiunte sia all'impasto, così che risulti più completa, che in superficie, per farle risultare belle vistose anche una volta cotta la torta. 

1 Step

Partiamo con le uova e lo zucchero. Usiamo le fruste e mescoliamo bene, uniamo la farina, il latte e l’olio e successivamente, continuando con le fruste, aggiungiamo il lievito e la vanillina.

2 Step

Ora all'impasto potete aggiungere ciò che avete scelto: frutta, gocce di cioccolato, ecc..(facoltativo)

3 Step

Prendiamo uno stampo a cerniera, rotondo imburrato e infarinato ed infine versiamoci l'impasto.

4 Step

In superficie facciamo cadere la frutta che abbiamo scelto, che come scritto sopra, sono le fragole tagliate a pezzetti.

5 Step

Inseriamo in forno preriscaldato a 180 gradi per circa 30-40 minuti.

Per concludere...

La torta 7 bicchieri oltre ad essere facile per ogni evenienza è anche molto versatile perché la farcitura di frutta o ciò che più vi piace lo decidete voi! Una merenda per bimbi eccezionale. Un saluto la vostra Mary.

Ti potrebbe interessare anche

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

X