
- Preparazione10 min
- Tempo di cottura50 min
🍎 Lo sentite anche voi il profumo? 🍏
Su una cosa siamo tutti d’accordo: la torta alle mele è un classico che non ha eguali, ma soprattutto un dolce che sa di coccole e famiglia ❤️
Il comfort food per eccellenza che a fine cottura inonda la casa con le dolci note aromatiche di mela e vaniglia… Un profumo che ti avvolge e che subito ti fa sentire bene 😌
Non si dice infatti che una fetta di torta di mele al giorno toglie il medico di torno?! 👩🏻⚕️🍎
Se poi fate come noi e scegliete la farina AmorBimbi di molinomoras , il risultato sarà strepitoso e assolutamente sano:
👉🏻farina per grandi e piccini dai 3 anni
👉🏻con 100% grano italiano (FVG)
👉🏻zero pesticidi
👉🏻riduzione del 80% di micotissine rispetto al limite fissato per legge dall’UE
Un sogno! ✨
Come cosa?
Sia la torta, sia la farina AmorBimbi! 😉
Ingredienti
Istruzioni
In una ciotola sbatti le uova con lo zucchero e il burro liquido freddo. Aggiungi gradatamente la farina, il sale, la scorza di limone e il latte sino ad ottenere un impasto morbido.
Aggiungi il lievito, le mele sbucciate e tagliate a fettine sottile, e infine un pizzico di sale. Versa il composto in uno stampo a cerniera imburrato e infarinato.
Cuoci in forno statico a 180 gradi per 50 minuti. Lasciala in forno per 5 minuti e poi falla raffreddare.
Per concludere...
Decorala con zucchero a velo e buon appetito!