Torta di mele

  • Preparazione
    10 min
  • Tempo di cottura
    50 min

🍎 Lo sentite anche voi il profumo? 🍏

Su una cosa siamo tutti d’accordo: la torta alle mele è un classico che non ha eguali, ma soprattutto un dolce che sa di coccole e famiglia ❤️

Il comfort food per eccellenza che a fine cottura inonda la casa con le dolci note aromatiche di mela e vaniglia… Un profumo che ti avvolge e che subito ti fa sentire bene 😌

Non si dice infatti che una fetta di torta di mele al giorno toglie il medico di torno?! 👩🏻‍⚕️🍎

Se poi fate come noi e scegliete la farina AmorBimbi di molinomoras , il risultato sarà strepitoso e assolutamente  sano:
👉🏻farina per grandi e piccini dai 3 anni
👉🏻con 100% grano italiano (FVG)
👉🏻zero pesticidi
👉🏻riduzione del 80% di micotissine rispetto al limite fissato per legge dall’UE

Un sogno! ✨
Come cosa?

Sia la torta, sia la farina AmorBimbi! 😉

Ingredienti

Istruzioni

1 Step

In una ciotola sbatti le uova con lo zucchero e il burro liquido freddo. Aggiungi gradatamente la farina, il sale, la scorza di limone e il latte sino ad ottenere un impasto morbido.

2 Step

Aggiungi il lievito, le mele sbucciate e tagliate a fettine sottile, e infine un pizzico di sale. Versa il composto in uno stampo a cerniera imburrato e infarinato.

3 Step

Cuoci in forno statico a 180 gradi per 50 minuti. Lasciala in forno per 5 minuti e poi falla raffreddare.

Per concludere...

Decorala con zucchero a velo e buon appetito!

Ti potrebbe interessare anche

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

X