
L’estate è ufficialmente iniziata e sulla mia tavola ho bisogno di vedere piatti belli, freschi, colorati ma anche saporiti. 🥰🥰🥰 Per la serie “ricette facili facili e veloci veloci”: ecco qui per voi la mia versione della TORTA “FURBA” SALATA! 🤩🤩🤩
👇Ecco la ricetta di: una_famiglia_in_cucina👇 Ingredienti per uno stampo di 28 cm.
Ingredienti
Istruzioni
In una ciotola montare le uova con il sale per 5 minuti. Aggiungere a filo l'olio e il latte. In ultimo versare la farina e il lievito setacciati insieme al Parmigiano.
Versare il composto nel vostro stampo furbo imburrato e infarinato e cuocere a 180 gradi per 30 minuti.
Una volta cotta, rovesciare la torta su un piatto e lasciarla raffreddare.
Spalmare 300 g. di Philadelphia su tutta la torta, aggiungere le fette di prosciutto crudo, i pomodorini e le mozzarelle.
Con l'aiuto di una sac à poche con bocchetta a stella, decorare con qualche ciuffo di Philadelphia, foglie di basilico, noci tritate e pepe.
Per concludere...
Buon appetito!