Torta furba salata

Torta-furba-salata

    L’estate è ufficialmente iniziata e sulla mia tavola ho bisogno di vedere piatti belli, freschi, colorati ma anche saporiti. 🥰🥰🥰 Per la serie “ricette facili facili e veloci veloci”: ecco qui per voi la mia versione della TORTA “FURBA” SALATA! 🤩🤩🤩

    👇Ecco la ricetta di: una_famiglia_in_cucina👇 Ingredienti per uno stampo di 28 cm.

    Ingredienti

    Istruzioni

    1 Step

    In una ciotola montare le uova con il sale per 5 minuti. Aggiungere a filo l'olio e il latte. In ultimo versare la farina e il lievito setacciati insieme al Parmigiano.

    2 Step

    Versare il composto nel vostro stampo furbo imburrato e infarinato e cuocere a 180 gradi per 30 minuti.

    3 Step

    Una volta cotta, rovesciare la torta su un piatto e lasciarla raffreddare.

    4 Step

    Spalmare 300 g. di Philadelphia su tutta la torta, aggiungere le fette di prosciutto crudo, i pomodorini e le mozzarelle.

    5 Step

    Con l'aiuto di una sac à poche con bocchetta a stella, decorare con qualche ciuffo di Philadelphia, foglie di basilico, noci tritate e pepe.

    Per concludere...

    Buon appetito!

    Ti potrebbe interessare anche

    Corso “Torta Moderna – Bocciolo di Rosa”

    con Rosalind Pratt

    e molti altri corsi
    nella nostra Webschool

    Vedi tutti i Corsi

    X