
Oggi per colazione ho presentato una buonissima, soffice e genuina torta con le fragole! Semplicissima da fare. Pochi ingredienti, pochi passaggi e uscirà una vera e propria morbida delizia per tutti i palati.
👇Ecco la ricetta di: sale_pepe_e_cannella👇
Ingredienti
Istruzioni
Dividere i tuorli dagli albumi e montate quest’ultimi a neve ben ferma.
Montare i tuorli con lo zucchero. Aggiungere il latte, l’olio e la scorza del limone grattugiata. Infine aggiungere la farina setacciata con il lievito e mescolate il tutto. Incorporare delicatamente gli albumi montati a neve.
Versare il composto in una tortiera imburrata e infarinata o rivestita di carta forno e adagiate le fragole lavate e tagliate a metà.
Infornare in forno preriscaldato a 180 gradi per 30-40 minuti.
Servite spolverata di zucchero a velo.
Per concludere...
Buon appetito!